- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
73%
[ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
6%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
6%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
13%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 18:11 Re: Re: СП Вознесенский Ювелирный Завод
Заказывала серьги и колечко и еще подобрала подвеску, ну ооочень красивое все. Очень аккуратно сделано. И еще брала гвоздики серьги. Осталась довольна приобретением. Спасибо большое. Оргу спасибо большое. \
не знаю как фото выложить а то выложила бы.
Добавлено: Сб Дек 14, 2019 10:34 Re: Re: СП Вознесенский Ювелирный Завод
Забрала свой заказ, цепь очень нежная переливается. А вот иконы заказывала с чернением , а прислали просто покрытые родием.
Качество конечно на высоте. И видно с какой любовью сделаны иконы, очень все красивое. Чернение есть ,но не такое как на фото, но не критично. Закупка классная, не могу мимо пройти никак, обязательно что то приобретаешь. Оргу огромное спасибо.
Добавлено: Сб Дек 14, 2019 20:32 Re: Re: СП Вознесенский Ювелирный Завод
Елена19701989 писал(а):
Забрала свой заказ, цепь очень нежная переливается. А вот иконы заказывала с чернением , а прислали просто покрытые родием.
Качество конечно на высоте. Оргу огромное спасибо.
Добавлено: Сб Дек 14, 2019 20:33 Re: Re: СП Вознесенский Ювелирный Завод
Елена19701989 писал(а):
И видно с какой любовью сделаны иконы, очень все красивое. Чернение есть ,но не такое как на фото, но не критично. Закупка классная, не могу мимо пройти никак, обязательно что приобретаешь.
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 19:37 Re: Re: СП Вознесенский Ювелирный Завод
Я тоже сегодня забрала свою цепочку - роза, такая красивая, толстенькая беленькая, ну прелесть просто! Огромное спасибо Оргу, обязательно буду еще у Вас участвовать !
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 19:37 Re: Re: СП Вознесенский Ювелирный Завод
Заказывала колечко. В целом, понравилось! Сделано аккуратно. Камень указала " изумруд" выглядит как пластик. не переливается вообще.
Жду следующую закупку, что бы заказать что-нибудь еще только с белым камнем. может будет выглядеть лучше.
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: OGRA (Чт Янв 16, 2020 15:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 17:33 Re: СП Вознесенский Ювелирный Завод
Заказывала
10-0138 Кольцо серебряное
40-0778 0778 Кольцо с фианитом позолоченное серебро 925*
Красивые колечки!
13-0071 0071 Подвеска с фианитом родированная серебро 925*
Камушки переливаются. Выглядит здорово!
В общем, я пришла к выводу, что если заказывать, то только не с цветным камнем))
Добавлено: Пт Мар 05, 2021 19:21 Re: Re: СП Вознесенский Ювелирный Завод
В третий раз участвую в закупке,заказала цепочку и колечко,цепочка очень понравилась,качеством довольна,так же,как и прошлые разы,жаль,колечко не утвердили,спасибо оргу,закупка прошла быстро
Последний раз редактировалось: vikukusenok (Пт Мар 05, 2021 19:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Ноя 14, 2021 14:15 Re: Re: СП Вознесенский Ювелирный Завод
Участвовала в СП 8 в декабре 2019г. Получила образок из серебра черненый штампованный по стр. 646. К сожалению, не получилось подарить его сразу и вот наконец-то достала для подарка. Удивлена: образок переливается всеми цветами (и зелеым, и желтым, и красноватым). А это может говорить только о низком качестве серебра. Вещь просто лежала в подарочном мешочке, т.е. соприкосноаения с чем-либо влияющим на серебро, не было.
Закупка прошла ровно и вовремя, оргу - спасибо. А вот продукцию Вознесенского ювелирного завода я уже точно никогда не куплю и никому не посоветую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки