- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
[ 3 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
33%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
16%
[ 1 ]
Всего голосов : 6
Автор
Добавлено: Сб Сен 12, 2020 20:03 Re: Re: СП Красивые вещи ребенку
veredina83
Здравствуйте! При разборе груза, я ориентируюсь на наклейки поставщика на упаковке, там указан размер и артикул товара. Пересорта не было. Упаковки я не вскрываю и этикетки не срезаю.
Цитата с сайта поставщика
Цитата:
Все размеры на нашем сайте подведены под Российский Гост, таблицу размеров можно посмотреть в соответствующем разделе. Маркировки на этикетках товара могут быть разными 1,2,3 S,M,L., но на упаковке товара указан реальный размер согласно параметрам таблицы. Пример: на футболке стоит размер 122 на упаковке товара 116, верный размер 116, так как данная модель маломерит.
Как я писала выше, я ориентируюсь на размер, который указан на упаковке. У меня впервые такая ситуация, когда в реальности вещь больше, чем указано на упаковке. При том, что данные шортики заказывали ни раз, никто не писал, что есть проблемы с размером.
Если хотите, я могу выставить вещи в пристрой в первый пост новой темы. Вы замеры напишите, чтобы было проще пристроить.
Добрый день. Получила вещи и мягко говоря в шоке. На одних штанах один карман на 2 см ниже чем другой и это в 98 росте! , вторые написано 80%хлопок, 20%пэ ощущение что наоборот. На кофте прям спереди дырка, на белой футболке на шее просто черная веревка криво косо пришита, концы которой даже не зафиксированы. Такого качества я, честно говоря, в СПшках не встречала.Турецким качеством тут и не пахнет. Нитки везде торчат, кустарное китайское производство. К оргу претензий нет.
Здравствуйте, получила костюм 300625 1300625 Костюм рост (92-98-104-110) Турция 42 строка и тоже хочется оставить отзыв, то что это Турция я ооочень сомневаюсь, кофта желтого цвета, а обтачка сзади на воротнике черного цвета пришита,теперь боюсь постирать, что отлиняет и вдобавок не прошиты на концах, нитки торчат, вот теперь думаю может совсем отпороть, к оргу претензий нет, но запросите у поставщика, что это действительно Турция? этикеток вообще нет, если это Китай, то так и пишите, просто я "клюнула" на то что Турция
В основном вещи к нам в упаковке (например футболки 5 штук размерный ряд, они упакованы в одну общую упаковку, а мы в свою очередь перепаковываем в свою упаковку, что б каждая вещь была в индивидуальной упаковке), на упаковке которая из Турции есть информация от производителя, этикетка присутствует как правило на самом маленьком размере, остальные вещи без этикеток. На самих вещах есть ярлычки с размерами или составом, там обычно пишут Made in Turkey. То что пришло из Турции мы пишем в описании Турция, то что из Узбекистана в описании пишем Узбекистан.
Жаль не было свежих отзывов, не стала бы заказывать вещи.
Заказывала штаны р. 164 (на этикетке 176 но они максимум на 158. Сыну на рост 164 короткие и как лосины, ужас. По качеству на свою цену,оставила дочке для дачи, дорастёт.
Рубашка-это шок, с виду приятная, написано 100 % хлопок, но им и не пахнет. Столько торчащих ниток лохмотьями я давно не видела, ткань сыпется ужасно и даже из строчек снаружи торчат нитки
Все обрезала конечно как смогла. Не ожидала конечно что сейчас так могут шить, до Турции очень далеко этим вещам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки