Подвеска тоже очень симпатичная, здорово смотрится, особенно на тёмной одежде. Я уже выгуляла комплект - настроение поднимает . В общем мне всё понравилось. Что-нибудь ещё себе прикуплю
TSТатьяна
Теперь могу дополнить отзыв. Сережки уже выгуливала и у них выявился небольшой недостаток - слабые замки, они почти не защёлкиваются, есть опасность потерять и не заметить, так как серёжки очень лёгкие, тем более, что масочный режим пока не отменили- маской как раз можно их и сорвать Я их постоянно проверяю на месте они или нет - вот- переживания добавились.
И самое главное- удобный, серьги несмотря на вес 9.3 на ушах не чувствуются, а кольцо с подвижными камнями! Идеальное летнее украшение! Сделано хорошо, рекомендую эту закупку! Еще раз спасибо!
Татьяна, добрый вечер. Хочу сказать большое спасибо за лечебные бусы и браслет. Браслет конечно большой, хотя заказала 18 размер, объем запястья 17 см.Качесвенно все сделано и по цвету подобрал поставщик.Спасибо за чуткое внимание к нам.
Спасибо за закупку. Заказывала кольцо Голконда. Подошло, немного большевато, но очень красивое. Жаль что не было серег. Надеюсь еще будет закупка и возьму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки