Добавлено: Вт Янв 14, 2014 10:25 Re: ЛАО гимназия 147
девочки подниму темку.
Нам в 2014 в первый класс -а я блин мама разиня еще и первое родительское собрание пропустила. может кто нить с нами пойдет или у кого есть информация по учителям начальных классов. просто я на поселке вообще практически ни с кем не общаюсь (в садик в другом районе ходили). Ну и еще вопрос где у нас берут копию свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства )
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:17 Re: ЛАО гимназия 147
Katy писал(а):
девочки подниму темку.
Нам в 2014 в первый класс -а я блин мама разиня еще и первое родительское собрание пропустила. может кто нить с нами пойдет или у кого есть информация по учителям начальных классов. просто я на поселке вообще практически ни с кем не общаюсь (в садик в другом районе ходили). Ну и еще вопрос где у нас берут копию свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства )
Добрый день, собрание было просто обзорное без представления учителей. Сейчас вы можете просто подъехать в любой момент с утра в учительскую и заполнить заявление на школу. В феврале будет второе собрание, вот оно уже будет с представлением учителей. Обращайтесь, если есть вопросы, у меня ребенок учится в началке в этой школе, я помню, как мы все проходили
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 13:59 Re: ЛАО гимназия 147
Irene55
Спасибо вам огромное ) я уже записалась на собеседование к психологу, но правда марте, сказали тогда и напишите заявлени. а что лучше заранее подойти ?? просто у нас на работе отпрашиваться отдельная песня )
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:23 Re: ЛАО гимназия 147
Katy писал(а):
Irene55
Спасибо вам огромное ) я уже записалась на собеседование к психологу, но правда марте, сказали тогда и напишите заявлени. а что лучше заранее подойти ?? просто у нас на работе отпрашиваться отдельная песня )
Для начала, вы точно хотите именно в эту школу? Если да, то лучше заявление написать раньше марта. А на собеседовании у психолога точно знать на какую программу хотите (2100 или другую) и к какому учителю, т.к. психолог формирует примерные списки классов.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 8:22 Re: ЛАО гимназия 147
Сходили мы вчера на собрание: Прием заяалений открыт. в этом году набирают:
Болотова Людмила Анатольевна - 2100
Чернецкая Наталья Юрьевна -2100
Пасаженникова Елена Геннадьевна- школа Росси
и кажеться
Голмакова Наталья Владимировна - планете Знаний (могла не правильно услышать фамилию
Психолог нам посеветовала Чернецкую.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:04 Re: ЛАО гимназия 147
Katy писал(а):
Сходили мы вчера на собрание: Прием заяалений открыт. в этом году набирают:
Болотова Людмила Анатольевна - 2100
Чернецкая Наталья Юрьевна -2100
Пасаженникова Елена Геннадьевна- школа Росси
и кажеться
Голмакова Наталья Владимировна - планете Знаний (могла не правильно услышать фамилию
Психолог нам посеветовала Чернецкую.
А я бы рекомендовала Болотову, мой ребенок учится у нее.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:36 Re: ЛАО гимназия 147
спасибо. как она вообще к детям?? у меня девочка в меру стеснительная и вообще критирку с трудом воспринимает ) - сразу в слезы. или замыкаеться в себе
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:41 Re: ЛАО гимназия 147
Katy писал(а):
спасибо. как она вообще к детям?? у меня девочка в меру стеснительная и вообще критирку с трудом воспринимает ) - сразу в слезы. или замыкаеться в себе
она не критикует детей, в принципе, она хорошо держит дисциплину в классе, что мне нравится, материал доходчиво объясняет, пока все не поняли. Конечно требует выполнения домашних заданий (концентрирую внимание на этом, потому как иногда учителя не считают это важным), проводит с детьми внеклассные занятия - выезды всякие и праздники. И вообще у нас самый лучший класс , они вечно везде побеждают в общешкольных мероприятиях, полагаю в этом немалая заслуга учителя .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки