Добавлено: Пн Май 23, 2011 20:30 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Юля 55
несколько дней назад гуляли там и при нас мужчина попросил шарик с гелием.Я подумала,что он купить готовый хочет.Но шарик надули при нём,я балон сразу и не приметила.Это была самая первая от центрального входа точка с шариками
Добавлено: Пн Май 23, 2011 21:24 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Юлёныш писал(а):
Юля 55
несколько дней назад гуляли там и при нас мужчина попросил шарик с гелием.Я подумала,что он купить готовый хочет.Но шарик надули при нём,я балон сразу и не приметила.Это была самая первая от центрального входа точка с шариками
они обычно на выходных стоят, на 9 мая видела например. а в будни редко. да и в парке вряд ли дешево будет, мне так кажется почему-то это же место для развлечений и извлечения прибыли но если увижу-то спрошу
Добавлено: Ср Май 25, 2011 8:49 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Девочки, хочу поделиться "свежеприобретённым" опытом. Вчера муж заезжал в Мир праздника возле Пирса. Покапал гелиевые шарики. Шарик (с надписью) - 6,5, надуть - 14, обработать (чтобы дольше держались) - 6 рублей.
Кстати там же продают китайские фонарики желаний от 145 рублей.
Цены вспоминал муж, так что можно сказать, что они ориентировочные.
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 23:05 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
В общем отписываюсь, шарики надували в Мире праздника за Атлантидой, стоит 14 руб. гелий+6 руб. обработка итого 20 руб. Надували 20 шаров, отдали 400 рублей. В компании обещали, что шарики минимум будут радовать нас 1,5 суток. А нет Уже днем упал один шарик, сейчас осталось на лету всего 7 из 20 Прошли только сутки Ребенок растроенный, я сама в шоке. Отдать не малые деньги и не получить удовольствия даже до конца праздника.
В том году надували шарики в Дружом мире, они висели у нас больше недели. А здесь.... Обработка видна, но видно плохо обрабатывали и гелия пожалели, т.к. шарики надули не до конца, я это заметила уже дома, они получились маленькими, вчера в суматохе на это даже внимания не обратила особого. Больше в Мире праздника шары надувать не буду
Как магазин-неплохой, ассортимент хороший, но цены не очень дешевые. Мы еще купили там свечку на торт в виде цифры 2 с винни-пухом и пятачком за 130 рублей и тарелки одноразовые 10 шт. с мики-маусом за 80 руб. Много всяких разных нарядов, приколов, праздничной атрибутики. Удобно что все в одном месте.
Но вот с шарами прям беда.....
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 10:39 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Ох, ничего себе... Это они явно что-то напортачили. Я у них в прошлом году надувала- шары минимум неделю под потолком висели, а самые стойкие вообще очень долго...
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 14:09 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Мы шарики покупали в сам ДР. 3 вечером запустили в небо (прощались с 3 годиками). 4 остались дома. Согласна, что обработаны не очень, но пару суток провисели под потолком. К тому же мы брали самые простенькие шарики, дорогие похожие на фольгу всегда висят дольше.
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 11:44 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Девочки, я работаю аэродизайнером, у меня своя фирма по оформлению шарами . Мне очень обидно когда люди приходят с такой пролемой , что вы нам шарик надули а он сдулся через 1 день , больше мы у вас заказывать не будем !!!! Вы поймите , это же латекс а не бронзовая статуэтка , шары это такая вещь не предсказуемая . Еще зависит от погодных условий, от качества обрабатываемой жидкости, от гелия , но не как не от фирм где вы его покупаете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки