Спасибо, Юля за организацию СП
Заказала шорты и очень на них расчитывала , но как бывает они не пришли А после оплаты счета записалась на пристрой 0381а Майка Bike "Nevada". Вот её, то мы и получили. Качество очень понравилось, трикотаж плотный 100% хб. Размер брала 152, оказалось что идет спаренный 152-158, на ребенка спортивного телосложения ростом около 146 оказалась очень широкой. Мой вывод, что одежда на подростков идет полномерная и подходит на упитанных ребят! Ну, а мы подыскиваем нового хозяина для этой майки.
Юленька!!!Огромное спасибо за платья!!!!Доча в восторге!!!!я тоже!!!!нам почти 5 но крупненькие.... брала платья по размерам на5 и на7 лет....(выбирала из того что было свободно,чтоб хоть что-то перепало....)
это на 7-очень хорошо по длине и вообще!!!!
это брали на 5-немножечко коротковато....но на лето хватит!!!! Ждем новую СП!!!!!Качество отличное и вы Юля большая умничка что помогаете нам одевать наших детишек качественно и не дорого!!!! ЭТО ВАМ!!!!
Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:53 Re: Сладкие детки.
Костюм классический. Позиция № 48 в таблице СП2 по ссылке: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=72060&highlight= Размер 92 и 98 выкупала. Качество хорошее. Смотрится на ребёнке просто отпадно.
На мой взгляд большемерят на размер однозначно. В комплект входит:
- черные брюки с ширинкой на замке и с пуговицей и ...в общем есть хлястики, или как там их называют, для того чтобы вставить ремешок;
- темно синий жилет в полоску, не блестит, что для меня лично немаловажно;
- рубашка слегка с сиреневым оттенком;
- галстук бабочка чёрного цвета на резинке.
Позиция № 48 в таблице.
Цена примерно в 490-500 руб.
Фото с сайта: (ссылка не работает) Фото реальное: (ссылка не работает)(ссылка не работает) Замеры: (ссылка не работает)
Добавлено: Вс Май 06, 2012 16:43 Re: Сладкие детки.
Эдельвейс
ой, спасибо. Прям идеальный отзыв!! ПЯтерку тебе с плюсом. Кстати, такой костюм размера 86 (на этикете), есть в коробке с пристроем в РиО
Эксперт по налогам
спасибо. приходите еще в мои закупки
Брали в прошлом году, размер XL. Это я очень перестраховалась.На фото сыну 7 мес-апрель прошлого года. Мы его все лето носили (были пухляшиками-большим не смотрелось), сейчас сильно схуднули, теперь он на нем висит- перешью пуговки сбоку. Думаю еще этим летом поносим. Рост сейчас 83 см, думаю до 86 см, если не больше хватит. Вид сейчас как у нового- остался таким же ярким,ничего не полиняло- стирала часто, но на руках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки