Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:09 Re: озеро Ая - кто ездил, расскажите, пожалуйста
Чтобы "увидеть" озеро Айя, надо доехать до Зеленого острова и спуститься к "запруде" где на катамаранах катаются )))
Это мое прошлогоднее впечатление! Грязно, много народу, пляж грязный и дорогой (100 руб. за вход со взрослого). Вода далеко не прозрачная, да и озеро маленькое, я его себе гораздо больше представляла с "зажигательного" рассказа тур.оператора )))
Советую очень Бирюзовую катунь и Айчонок!
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 17:24 Re: озеро Ая - кто ездил, расскажите, пожалуйста
Девочки, неделю назад вернулись с озера. Красота на Алтае, конечно, неописуемая! Зато я могу описать "отель" в котором мы остановились аж на две недели. Это "Глобус". Про него уже писали. Не знаю, может, он за год изменился в худшую сторону, но такого места отдыха я еще не встречала. Сама территория нормальная, оборудована. правда, детская площадка включает в себя ободранный домик, песочницу без песка и качельку. но она нам не очень была уже нужна. Но сами корпуса и номера - это что-то! Такой грязи я еще не встречала. Нас заселили в якобы убраный номер, после чего мне пришлось вооружиться тряпкой и самой все убирать заново. Вся уборка персонала заключалась в пропылесосивании середины ковра. Что творилось под кроватью и по углам, лучше не видеть. Холодильник залит чем-то, пришлось го самой отмывать, пыль лежит сантиметровая на всем, раковину и дверь в санузел тоже пришлось мыть с "Доместосом", потому что смотреть было просто страшно. Вместо шторы- оборванная грязная тряпка, одеяло и подушки чем-то воняли, видимо, в постели курили. Телевизор древний, показывает всего 4 канала и без пульта. Мы, конечно, приехали не телек смотреть, но, если он заявлен в номере, то должен, хотя бы нормально работать. Лампочка в номере всего одна, в коридоре в виде бра. Очень тусклая. Пришлось просить еще настольные лампы, но все равно, было темно, читать невозможно, и такое чувство, что ты в подвале. Лампочка в комнате просто не предусмотрена у них. Убирались в номерах только после многочисленных просбь, только пылесосили середину. после угроз с моей стороны, администратор выдал мне комплект белья свежий, после 10 дней проживания. Полототенца не поменяли ни разу. Когда просили горничную убрать у нас, она сказала, что ей некогда, можем взять пылесос у администратора и сами пропылесосить, если нам так надо. Это как понимать? Я жила на первом этаже, после двух дней дождей на кровать стала литься вода с потолка. надо мной еще два этажа. что творилась там, не представляю даже. Душ общественный жутко грязный, каждый И это при том, что в номерах мы только спали, погода была хорошая и мы все время были в путешествиях. А если бы пришлось в номере действительно жить, прямо и не знаю...Отношение у персонала к постояльцам, как к людям, которые мешают им жить, просят невесть чего. А хотелось всего лишь чистоты. И ведь номер у нас был не копеечный, за 2 недели заплатили 30 тыс. за двоих без питания. Теперь - только в палатку.
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 12:29 Re: озеро Ая - кто ездил, расскажите, пожалуйста
Мы были в этом же году в начале августа рядом с вами - на базе Летний сад, от своей базы в восторге до сих пор, вам сочувствуем. за те же деньги у нас был отдельный домик кухня холодильник туалет душ мангальная зона, на территории басеин детская площадка парковкаи тд
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 21:52 Re: озеро Ая - кто ездил, расскажите, пожалуйста
ewa
на следующий год я моехала просто с палаткой и ничуть не пожалела. Отдохнули отлично! И, практически, бесплатно. Доехали до Монголии. нафиг теперь мне отели.
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 21:59 Re: озеро Ая - кто ездил, расскажите, пожалуйста
а мне район озера Аи понравился гораздо меньше, чем Чемал. Лысо и много народу со всеми вытекающими последствиями... Вот на Чемале, да подальше от основной трассы, вот там природа шикарная..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки