Только сегодня доехали до детского мира, белые рубашки по 399 руб остались только размеры 140-158 купили наш 128 за 599 руб. Цветных на повседневку также не подобрали...
Заехали в Аквариум, там очень много рубашек, всех размеров, купили сиреневую с серыми вставками на рукавах, вороте - со скидкой 542 руб.
Вот с обувью засада - 31, 32 размеры вычеркнуты...куда ехать за обувью и не знаю
Хочу все дойти посмотреть форму "Перемена", на Королева приметила их вывеску, любопытно взглянуть, что там, какая форма. Вообще знакомая брала своим дочкам форму этой марки, говорит, что очень хорошая форма и стоит немного.
Школьную, прям форму (сарафан и брюки), для девочки покупала только в 1-2 класс, дальше всё по ситуации и требованиям. Ещё 3-4 класс заглядывала во всякие Дет.миры, Шкоды, Лидеры и проч. Дести тут на ЛБ появился, не плохой. Еще есть "Школьный возраст" магазин на ЛБ рынке.
С 5 класса - полная свобода действий и самых неожиданных мест покупки школьной одежды, и это очень облегчает задачу с одной стороны, но с другой, уже ребёнку не угодишь всякими классическими брюками и серыми жилетами
Это вопрос риторический, у нас просто деловой стиль и серый жилет на торжественные мероприятия. Моя последнее время предпочитает все чёрное, даже вне школы. Обходимся селлой, модисом, концептклабом, остином и проч.
Если наступает какая-то линейка, то черные джинсы из Меги *(или юбка-солнце безразмерная, что на технологии они шили классе в 6-м, еще в 8-м было актуально), серый жилет и белая блузка.
Сейчас хочу обновить только блузочный состав. И, о-да, всей старшей школой по-вытаскивали бабушкины кардиганы серого цвета из 90-х. Вот в них и ходят.
Но за всякую цветную клетку, кроссовки-кеды, штанишки-обосрашки делают замечания. И кстати, была проблема купить классические нормальные брюки на 38-40-42 размер. Всё какое-то маргинальное было, купили полностью чёрные джинсы где-то в меге и вопрос решился
Вообще, считаю, что со 152 до 164 ростовки очень сложно подобрать школьную одежду. Либо совсем малышковые рюшечки, либо совсем тётенькины наряды с вытачками для тех мест, которые еще не выросли, отсутствие пуговок на декольте, узкие рукава. юбки/брюки для сформировавшейся попы. Беда-беда была в подростковой одежде на этот возраст конец 5- начало 8 класса. Сейчас, мы уже девушки, стандарт 44-46
omgos
Там есть все! и Рубашки и даже носки какие-то в корзинах лежали.
У них три адреса по городу: нефты, 5-я линия и 21-я амурская по-моему, посмотрите по гису. Или могу поискать листовку и скинуть вам точные адреса.
Мы отходили первый класс, остались довольны качеством!
brains_
Конечно зависит как ребенок носит - может он будет на коленях по коридору кататься (видела таких, в шоке была) и конечно же от качества. У нас в школе форма, но мы шили только жилетку, брюки в цвет купили в Лидере, там мы относили год и им ничего не стало, а кто шили мамочки, так у них ужас тихий был с брюками уже в середине учебного года - все скатались, швы расходились (хотя цена была примерно одинаковая).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки