Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 23:31 Re: Что случилось с компьютером?
VelvetDreams
у нас он гарантийный пока....частично, очень хитро всё в "ритме" )))
Но фактически - отвалился вентилятор Сейчас боковая панель снята и он явно перегревается. Отдаём в ремонт, надеемся на ценовую лояльность. Комп - наше всё))
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 1:52 Re: Что случилось с компьютером?
Выезд и диагностика 200 р... априори, ну соответственно ремонт по результатам... например установка кулера и замена БП 200 р... (без стоимости данных наименований)
Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 1228 Откуда: Левый берег,Поворотная.
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 20:10 Re: Что случилось с компьютером?
Скажите пожалуйста,что может быть с компом,при включении блок питания издает два длинных гудка,манитор при этом не включается,затем нажимаю кнопку-ресет,и все,один гудок как обычно и все работает,иногда правда приходится несколько раз ресет нажимать или включать/выключать блок.
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 11:53 Re: Что случилось с компьютером?
В 90 % случаев необходима замена, так как выход видеокарты из строя обусловлен диградацией кристалла или(и) выходом из строя видеопамяти, ну и не менее частая причина - банальный перегрев от пыли, соответственно все это влечет замену видеокарты. Самый простой способ снять ее и с ней приехать в магазин, где продавец подберет Вам вариант замены, в зависимости от той суммы на кот Вы расчитываете. Из магазинов рекомендую СибРМ или DNS. Снять видеокарту.... ну попросите кого-нибудь, это не сложно, там один болтик открутить, только осторожно.
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:51 Re: Что случилось с компьютером?
Если "вместо букв печатаются цифры..." и при переключении раскладки на АНГЛ ситуация остается прежней... то проблема с кодировкой исключается... и если на клавишное поле ни чего не проливали... то дети банально сломали контактную группу нескольких клавиш и может быть даже имеет место обрыв токопроводящих дорожек монтажа... в 70% случаев лечится только заменой клавиатуры!!! Еще вариант родную отключаем... а внешнюю подключаем... так дешевле!
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 2:01 Re: Что случилось с компьютером?
Kaizen писал(а):
Из всех доступных на форуме функций я могу использовать только написание сообщений и цитирование. Не могу обратиться к уф по нику нажав на него, не могу вставлять в свои посты смайлики, выделять текст, вообщем все функции которые расположены над окном сообщения использовать не могу. Еще не вижу скрытый текст, вернее вижу, но не могу его открыть, также не могу открывать фотки которые с предпросмотром.
подскажите мне как вы это сделали. просто времени копаться нет. и в каком браузере. в опере посмотрела ничего не нашла
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:52 Re: Что случилось с компьютером?
VelvetDreams
подскажите, пожалуйста..такая вещь происходит - когда ноут подключен к инету - если я не работаю за ним - может сама по себе меняться раскладка клавиатуры - туда-сюда....мигает экран...это просто ноут глючит???
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 19:38 Re: Что случилось с компьютером?
МарусинаМама писал(а):
может сама по себе меняться раскладка клавиатуры - туда-сюда....
Возможно установлен Punto Switcher...
Какой язык по умолчанию... бывает что при переходе между приложениями язык уходит на умолчание... Уточните...
МарусинаМама писал(а):
мигает экран...
Это происходит только когда включен интернет?
Причин может быть много... шлейф, шина, матрица, это что касается монитора, питание может проседает из за неисправного блока питания или банально розетка глючит, драйвера некорректно себя ведут, может режим отключения дисплея активируется при работающем приложении, банальный перегрев (ноут эксплуатируется на мягкой поверхности или забиты аксиальные каналы вентиляции), если ноут старый то возможно сдыхают лампы подсветки, короче еще множество причин....
Начните с обновления драйвера, поменяйте розетку и блок питания по возможности, посмотрите как настроен энергосберегающий и спящий режимы, посмотрите нет ли чего в планировщике заданий как вариант, пошевелите крышкой если шлейф или шина то проявит себя при деформации... подключить внешний монитор как он себя ведет... по результатам отпишитесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки