Добавлено: Ср Сен 29, 2010 13:14 Re: Конкурсы, олимпиады для начальной школы...
Люли, нам тоже понравилось, особенно мне, когда отыскивала в интернете название незнакомых мультфильмов
Сначала я нашла названия, потом муж скачал эти мульты, потом дите посмотрело и ответило на вопрос, а потом мама по электронной почте все это отправляла завучу
Еще хотим учавствовать
Афина
Нам в классная в начале учебного года огласила весь список предстоящих конкурсов - мол, выбирайте, записывайтесь, оплачивайте...
От "Терний.." осталась грамота - для портфолио.
Мы прошлый год участвовали.... Конкурс для родителей!
Ириша, неа. Он не для родителей. Он для родителей и детей, для совместной работы. Независимо от результата, по-моему, очень хороший и полезный конкурс. Это же классно - вместе искать ответы на вопросы и вместе решать задачи. Я сама столько нового узнала, пока мы с Олежей решали.
Девочки, ну ведь, чесслово, все эти олимпиады и конкурсы - они ж не только для получения наград, грамот и сертификатов существуют. Детки же, участвуя в них, учатся не бояться нестандартных ситуаций, решать необычные задачи, набираются опыта, да просто мозги развивают.
Последний раз редактировалось: мама Ксюша (Вс Окт 17, 2010 20:19), всего редактировалось 1 раз
Почему у нас ничего нет. Чтобы на Медвежонка записаться я еще побегала, мозги все прокомпостировала. Похоже мы одни из класса и будем участвовать. Про остальные даже никто не говорил. А еще гимназия называется.
Дайте хоть список вопросов про тернии, хоть ознакомимся, пжл.
мама Ксюша
вы уже учавствовали же,расскажите как оформляли всё.Ответы на первые пять вопросов нужно рассписыват же?Не просто написать ответ одним словом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки