закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
25%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные больши
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Добавлено: Пт Окт 25, 2024 11:49 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Всем спасибо за отзывы
Я честно скажу, я очень переживала, когда ждала продукцию.
Я привередливая к вкусу, и понимаю, что с едой всегда очень тяжелые СП
тк купил в магазине, выговаривать в магазине не будешь, просто выкинешь, если не понравится,
тут в любом случае, вопросы ко мне))
Ну как я писала и выше, мы все ходим в магазин и покупаем продукты, у всех разные вкусы и тд и по отзывам тоже это видно
может кстати и разные партии попались,
и покупая печень и продукты питания в магазине, мы тоже каждый раз даже с одним продуктом видим разницу, поэтому тут каждый сам решает
По тому, что сравнила, понимаю, что все равно немного разные партии и немного разные вкусы у банок, поэтому все зависит и от смены, и может сырье
Цена адекватная, поэтому для себя решила, немного брать, натуральной Омеги хочется
Добавлено: Пт Ноя 01, 2024 15:37 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Дополню отзыв, тк из 6 банок осталась одна
Себе я оставляла 5 банок с картонкой и 1 с желтой
было из разных коробок, рандомно, точнее оставила из одной коробке, потом при разборе, где увидела, что что то запачкано маслом, оставила себе, получилось из разных)
Горечи не было не где
1 банка с картонкой мне не очень, я даже расстроилась, просто для меня солоновата, и возможно молоки попались
2 банки вкусные, без нареканий, да, бывает вкуснее, но вполне нормальные
1 банка прям супер, съели с мужем сразу
вся партия была сентябрь, но вкусы немного разные,
Добавлено: Пн Ноя 11, 2024 18:07 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Получила печень трески, но это 100% НЕ ПЕчень. Возможно это молоки или икра, но точно не печень. Сухие дробоватые куски непонятно чего. Это обман, купить молоки по цене печени. И очень жаль, что Орг.открывает новую СП, вместо того чтобы разобраться.
Зарегистрирован: 24.11.2013 Сообщения: 1459 Откуда: Лев. берег - мкр.Кристалл
Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 22:37 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Брала 2 банки """"Печень Трески В ст/б (С Шапкой-этикеткой), 500 гр""" 4 строка - нежная легко размазывается..мало соли..без горечи..(и точно не молоки - те куском идут и упругие ..намазать прям проблема...знаем плавали (( А тут вкуснотища и за приятную цену.. Читаю некоторые отзывы и не понимаю, искренне...неужели кому-то так не повезло..
Так что да, каждый решает сам, брать или нет.. как, впрочем, и в магазине в консервной банке.. НО там то вовсе не стекло и неприятный сюрприз шанс получить выше
Добавлено: Чт Ноя 14, 2024 12:49 Re: Re: СП 1 Любителям морских деликатесов
Здравствуйте, мне "печень" не понравилась, брала два вида оба ужасные это не печень, одна горькая, которая желтая этикетка. С бумажными с верху там одна соль и тоже не печень, УЖАС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки