Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 81 Откуда: Краснодарский край , Горячий Ключ
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:44 Re: Куда вы не поедете даже за деньги?
тане4ка, скорее всего просто с отелем не повезло. Я вот ездила сколько раз в Египет в восторге, а с мужем поехала-не очень удачный отель попался. Итог - муж сказал больше не поеду. Но в Египте есть море и его не с чем не сравнить. Турция, природа, экскурсии меня впечатлили. А вот многие со мной не согласны на счет Туниса. А что там? Одноразовая страна какая-то. Все как и везде и нет ничего особенного, еще и арабы со всеми вытекающими. Поэтому я и против Туниса, лучше опять Египет, ноооо в хороший проверенный отель, а не гнаться за дешевизной.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:35 Re: Куда вы не поедете даже за деньги?
Мне в Египте нравится в Шарме. Город курортный, местных там почти нет, в основном обслуживающий персонал. Арабы, кончено, наглые. Но если действительно в хороший отель попасть, они там очень воспитанные, боятся работу потерять. И согласна с тем, что в Египет только в хороший проверенный отель. Тут помогает опыт работы гидом, когда все отели проверили и просмотрели.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:05 Re: Куда вы не поедете даже за деньги?
Ольга1, я так понимаю, имелось ввиду что в Египте хоть море шикарное есть А то, что и там и там арабы-это и так понятно. Типо из двух зол выбираем меньшее
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:17 Re: Куда вы не поедете даже за деньги?
Хотя, араб арабу рознь что говорить, как и у любой нации есть хорошие и плохие люди. Зато как они к детям относятся-такого я нигде не видела. Ни один спокойно мимо не пройдет: кто цветочек, кто просто поболтает с ребенком-а им это оочень ведь важно. Ни одного не видела араба, который бы мимо ребенка прошел и даже просто не улыбнулся. Я, как мама, в них просто влюблена из-за этого. У меня ребенку 3 года-тяжко как-то на контакт идет. Приехали с Египта-ребенка как подменили, раскрепощенная доча какая-то стала что ли,хотя может просто подросла Редко с детьми играла, вернее играла, но соблюдала дистанцию. Если кто-то из деток за руку взял или обнимать начал-караул просто был. А там-анимация детская очень хорошая была. Она даже сопротивляться не успевала Утром просыпались-первые слова: " пошли на дискотеку" А то что на улице и в отели-это совершенно разные люди-это факт.Хоть на улицу не выходи, но хочется выйти за границы отеля, посмотреть страну и т.п.
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 8:44 Re: Куда вы не поедете даже за деньги?
АнастасияБ:Хотя, араб арабу рознь что говорить, как и у любой нации есть хорошие и плохие люди.
Согласна с Вами, мы когда в Старый город за сувенирам поехали, меня там от внимания на части разрывали, все навязывались, а вот в отеле они более воспитанные, не такие приставучие. А к детям арабы действительно хорошо относятся, может это связано с их религией....
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 20:08 Re: Куда вы не поедете даже за деньги?
Цитата из одного топика в Инете: "Как сказал наш молодой, но довольно амбициозный и опытный экскурсовод, "это только наивные русские ездят в Таиланд за морем и солнцем - весь мир стремиться сюда за секс - туризмом!""
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 9:30 Re: Куда вы не поедете даже за деньги?
А вот у моего знакомого такой статус в соц. сети: "Раньше я любил лето, но потом понял, что если у тебя есть деньги, то лето может быть в любое время года... Теперь я люблю деньги."
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 9:55 Re: Куда вы не поедете даже за деньги?
Evgenia M писал(а):
А вот у моего знакомого такой статус в соц. сети: "Раньше я любил лето, но потом понял, что если у тебя есть деньги, то лето может быть в любое время года... Теперь я люблю деньги."
У нас есть туристы, которые в Тай реально зимовать уезжают, там тепло и жить довольно дешево.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:42 Re: Куда вы не поедете даже за деньги?
CARRE писал(а):
В Тайланд- поеду только если мне приплатят хорошо -)))
Негативные какие-то ассоциации.
мы несколько лет подряд туда ездели, а вот последний раз были в ноябре. больше туда ни ногой. очень много наших русских, проявляющих всю мощь национального характера с негативной стороны... а от суда и отношение тайцев к нам. только по этой причине больше туда не хочу однозначно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки