Добавлено: Вс Мар 09, 2025 14:33 Re: Re: 3. KRA*PI*VA. Джинсы с посадкой, которую вы искали СТ...
Татьяна, добрый день, по модели поз. 129, ДЖИНСЫ Артикул: 30430SOIL смущает описание с сайта:
Яркая, эффектная модель бойфрендов (boyfriend,slouchy), с удобной посадкой в хлопковой ткани средней плотности и в новом черном цвете.
Цвет будет как на фото или черный?
Добавлено: Вс Мар 09, 2025 14:48 Re: Re: 3. KRA*PI*VA. Джинсы с посадкой, которую вы искали СТ...
Анюткина
Серафима, добрый день. Будут отгружать по артикулу, в артикуле цвет SOIL и перестрахуюсь, приложу дополнительно фото к заказу этой модели
Вероятнее всего, описании ошибка. копировали откуда то, где черный цвет был указан
Анюткина
Серафима, добрый вечер. Приму. Пока не утверждаю, завтра направлю дозаказы и утвержу Иначе запутаюсь
Про куртку уточню, но желательно знать размер. Отвечают редко и нехотя
Куртка мне нужна в размере L, на высокого и худого парня (неожиданно у меня почти зять появился, хочу ему купить ). Если не будет, то тогда закажу в цвете хаки, которая уже есть в табличке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки