получила свой заказ по сп 79 вместо Гравилат Аурелия, желтогоцвета и махрового , пришел обычный красный , он у меня есть , хотелось бы получать то что на картинке, весной брала княжик голубой, сегодня он зацвел желтым , притензии не к оргу а к поставщику и еще очень хотелось бы получать не засушенные веточки , в позопрошлом выкупе все было очень сухое, одни тысячелистник совсем засохший
ursus
я отправила ваш запрос поставщику, думаю заменит вам все позиции, по тысячелистнику он отольется уже у него весь вид не очень, я помню его потому что сама собирала тот заказ
Здравствуйте. По выдача что-нибудь ответьте, нужно определиться с местом , где смогут за меня получить заказ, т к меня нет в городе !!!! Почему игнорируете вопросы. Ведь их задают не просто так. Значит есть необходимость в получении информации.
Добрый день, уважаемый организатор закупки. у меня такой вопрос вы когда закупаете, сортируете товар обращаете внимание на содержимое? люди вам платят деньги и не малые, так и за качество будьте в ответе. пришел товар непригодного качества. все цветы засохшие вряд ли что из них вырастет. удобное место (омскмама) для скидывания неликвидного товара ненадлежащего качества. так сказать закупка вслепую (кот в мешке) и мы не несем за это ответственности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки