Добавлено: Сб Фев 13, 2010 16:42 Re: Восстановление менструации после родов
Девочки, при обильных первых днях очень хорошо, по крайней мере мне, помогает отвар крапивы. Только не аптечной! Мы в семье летом на даче обязательно рвем крапиву, несколько листов на стакан воды, пить столовыми ложками в течение дня. Мощное средство.Талиса Талиса
Месячные - в срок, но обильнее, может простудилась на таком морозе.
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:23 Re: Восстановление менструации после родов
Юлия Александровна
Даже и не знаю идти к врачу или нет, чувствую себя нормально. Если бы была Б, то почувствовала бы наверное, да и тесты (3шт) - отриц. Может быть мес. нет, потому что грудью в основном кормлю? А когда приходили - сбой гормональный был? К врачу идти проблемно - ребенка не с кем оставить. Подожду еще...
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 14:54 Re: Восстановление менструации после родов
у меня до сих пор ничего нет 1 раз появлялись и то скуднейшие когда РЕ было 3 мес и еще раз когда РЕ было 9 мес с тех пор ничего .... хотя сейчас днем титу дочка не кушает вообще а только ночью и то не каждую ночь что то чмокает уже вторую неделю так а мес все равно нет !!!! тест делала 3 дня назад показывает отриц ( правда тож дешевый)
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 0:00 Re: Восстановление менструации после родов
Танюфка Олюша
Паникерши. Не установились у вас еще месячные, сами же говорите, что кормите.... на даже таком грудном вскармливании (ночном и редком) не будет чаще всего полноценного регулярного менструального цикла. У некоторых после отмены грудного вскармливания до 6-12 мес цикл восстанавливается.
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 0:20 Re: Восстановление менструации после родов
спасибо Лена у меня уже приехали гости с краснодара )))) ужас раньше ( до беременности) было максимум 2-3 дня , а сейчас как у хорошей женщины неделю было ужас , думала не переживу , называется наждалась ....
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 7:19 Re: Восстановление менструации после родов
ну тест тестом... а случаи очень частые.. когда кормящая женщина узнает о том, что беременна, только когда ребенок шевелиться начнет в животе... поэтому после 6 мес ГВ по требованию методом лактационной аменореи педохраняться не стоит
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 21:57 Re: Восстановление менструации после родов
У меня вроде месячные начались... но странно.. обычно они обильнее, и первый день ужасно болит живот.... предвестников ни каких не было... просто пошла кровь... дня 3-4 были месячные... ну очень скудные...
это нормально? это хоть месячные пришли
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:39 Re: Восстановление менструации после родов
sanflauas писал(а):
ну тест тестом... а случаи очень частые.. когда кормящая женщина узнает о том, что беременна, только когда ребенок шевелиться начнет в животе... поэтому после 6 мес ГВ по требованию методом лактационной аменореи педохраняться не стоит
да-да,это про меня)))..узнала о том,что беременна аж в 10недель беременности..и решили оставить,ни чуть не пожалела..такой замечательный непланированный сынуля у нас родился ..с перерывам в полтора года...доченьку уж оч долго ждали,нарадоваться не могли..кормила грудью менст.не было,ну вот потом и сынуля так появился...
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:41 Re: Восстановление менструации после родов
а сечас сыночку 1,3уже...на ГВ до сих пор ..менст.пришли в 11мес.РЕ..вот уже май месяц менс.идет как попало... то есть,то нету..то обильно,но вообще оч-оч скудно..в общем для меня это проблемма!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки