на самом деле копирайтинг - отличный заработок для тех, кто сидит дома. Но там тоже нужно знать и понимать о чём пишешь...
И при чем хочу дополнить, не только знать о чем пишешь, но ее и иметь такой себе определенный писательский талант, но направление это хорошее, точно не отупеешь, все время нужно впитывать массу новой инфы))) Хотя у нас, насколько мне известно, часто работа копирайтера заключается в прямом смысле в перефразировании текстов, т.е. ты берешь определенный текст с нете и должен его полностью переписать своими словами, т.е. просто сделать его уникальным, но весь смысл оставить текста-донора. В этом случае особого таланта не нужно))). А если следовать википедии, вырезано модератором то копирайтер трактуется как писатель рекламных или пропагандистских текстов.
Но это не единственный, стоящий внимания, заработок в интернете или на дому, вот вырезано модератором еще о других вариантах.
Добавлено: Вс Май 15, 2016 1:56 Re: Копирайтер ... кто это???
Plakamoto писал(а):
На копирайтинге, если насобачиться, можно заработать немного. Мне как-то удалось 12 тыщ. за месяц заработать - это был максимум. Если хотите денег, то надо уметь писать много я занималась этим в декрете, пока делать было нечего.
Авторская статья в профессиональный журнал стоила около 4 тыс. руб., копирайтовская в разы дешевле.
Для начала сойдет и заработок копирайтера. Хотя на сегодняшний день цены на копирайт упали. Затем найдете что-нить другое. Я, например, после мытарств по различным биржам взял (вырезано) и занялся продажей хостинга. Выходит неплохой доход. В любом случае, если начнете работу в инете, то во что-то это да выльется.
Я одно время назад начала было заниматься копирайтом и рерайтом. Копирайт - это пишешь статьи сам, а рерайт - это фактически пересказываешь своими словами. В первом случае текст должен быть уникальным. Занятие довольно интересное, но весьма кропотливое. И времени отнимает прилично. У новичка оплата за статьи совсем смешная. Пока наработаешь... Есть, кстати, немало бирж копирайтинга. Гугл в помощь. Можно даже поискать статьи по рейтингу и зарегистрироваться на наиболее достойной и рекомендуемой из них.
В общем, я начала и бросила. Заработала 40 рублей (на балансе висят). Может быть, когда-нибудь еще вернусь к этому.
Добавлено: Ср Май 17, 2017 23:36 Re: Re: Копирайтер ... кто это???
темы написания частенько технические, и нужно перелопатить кучу материала пока войдешь в суть дела, а в итоге заработаешь пшик.. не стоит этот заработок потраченного времени.. с другой стороны - если совсем нет заработка,а время есть,то лучше это,чем ничего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки