Смысла переплачивать нет. Опыт самостоятельных поездок есть. Была во многих странах. Билеты приобрела на сайте Аэрофлота, апартаменты бронировала у уже зарекомендовавшего себя и проверенного хорватского агенства, напрямую. Связалась с хозяевами, они встретят, т.е. обеспечат трансфер в оба конца. По стоимости обошлось примерно в два раза дешевле чем через ТО. Если желаете задать еще вопросы, звоните - 89136069879.
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 13:10 Re: Черногория
Наталья 1 Седьмое небо
спасибо за ответы)
Наталья 1
я знаю, что так. как Вы написали гораздо дешевле и это сейчас все очень развито, просто страшно сделать что-то не так, например, кроме паспорта нужно же еще какое-то приглашение или какой-то др. документ, что я еду отдыхать на такой-то период? что заменяет ваучер отеля? + подобную тему уже как-то читала и знаю,что большая проблема с авиабилетами, обычно в феврале более-менее дешевые уже выкупают, у нас по срокам вообще ничего не известно ,поэтому заранее бронировать мы не можем. ну как-то так.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 21:05 Re: Черногория
В Черногории выгоднее бронировать аппартаменты-квартиры.Тем более у многих россиян там есть квартиры. У меня подруга свою студию сдает летом за 20-30 евро в Суттоморе, тоже достаточно красивое местечко. В Будве аппартаменты на первой линии можно вполне уложиться в 40-50.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 21:07 Re: Черногория
Елена1407
Вроде с июля Хорватия в шенгене,
Девочки может не по теме, но кто сталкивался, если собираюсь ехать на авто, хочу открыть итальянскую визу, т.к. теперь это можно сделать в Омске, я понимаю что по странам шенгена я буду передвигаться по этой визе, а останавливаться в др. странах кроме Италии могу?
Девочки, актуальна информация по отдыху в Черногории
Планируем осень поехать с годовасиком.
Может кто-то уже из личного опыта посоветует отель или квартиру, чтобы ближе к морю и где лучше покупать билеты, до какого пункта назначения?
Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки