Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:15 Re: ЕВРИЭМИ (МЭСИ)
просто я сама однажды столкнулась с тем что студент не мог забрать свои документы и лично беседовала с мэси, они высылать посылкой тогда наотрез отказались - только вручение лично в руки или по доверенности, поэтому я даже удивлена)) конечно если они пойдут на отправление почтой то вам будет намного проще. Уточняйте каким именно способом они отправят.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:34 Re: ЕВРИЭМИ (МЭСИ)
так они и отказываются почтой отправить. а знакомых нет кто в Москву каждую неделю катается. уже думаю ж.... прижать и сидеть уже здесь до получения диплома. хорошо придумали, либо учись, либо едь за свой счет за своим же дипломом. знала бы в жизни не пошла туда учиться.
Последний раз редактировалось: еня (Пт Сен 13, 2013 16:25), всего редактировалось 1 раз
Девочки, может кому пригодится информация.
В ЕврИЭМИ (Евразийский институт экономики, менеджмента, информатики) сейчас акция - скидки на обучения для мамочек.
Называется "Мамина карьера" - 9999 р. за семестр.
В ЕврИЭМИ (Евразийский институт экономики, менеджмента, информатики) сейчас акция - скидки на обучения для мамочек.
Это тот который на Герцена 19? Или о другом речь идет?
Это тот который на Герцена 19? Или о другом речь идет?
Да, это который в Доме быта на Герцена. Если не ошибаюсь, на 7 этаже расположен.
Знакомая давно туда поступать собиралась (там набор каждый месяц), а тут так удачно - акция в апреле для мамочек.
спустя год я все же решилась на отчисление, другого выбора у меня не оставалось. перевестись из этого заведения невозможно, а если и возможно только на 1 курс. сегодня написала заявление и сказали звонить после праздников. по поводу диплома, я здесь на одном форуме прочитала, что они обязаны вернуть диплом сами и никто не обязан за ним ехать. если они отказываются вернуть документы, то есть верное средство -обратиться в суд. как практика показывает до этого дело не доходит.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 18:26 Re: ЕВРИЭМИ (МЭСИ)
сегодня звонила в мэси на счет приказа об отчисление, так ничего никто не сказал. сейчас год будут оформлять приказ, потом будут год возвращать документы. плохо что я поздно почитала отзывы об этом филиале. надо было все изучить до поступления
Уважаемые форумчане не поступайте в этот институт и нивкоем случае не отправляйте учиться туда своих детей. впечатление только негативное. проверено на собственном опыте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки