Добавлено: Пн Июн 25, 2012 23:36 Re: Где вы купаетесь в Омске?
я видела на берегу в Фадино лица знакомые)) точно омскмамовские))
я сама купаюсь, и в черте города тоже
Ребенок в городе ноги мочит точно..
Еще есть платные пляжы с бассейнами - мне кажется тоже вариант.. Конечно городские пляжи грязные.. но если всего бояться - здоровым точно умрешь)))
Девочки, как-то была в Улан-Удэ.. на берегу Байкала (Посольский залив)- верьте-не верьте - берег еще грязнее!!! А река Уда - воды голубой.. а в воде целофан и пивные бутылки..
Это я к тому, что бывают места еще и погрязнее наших пляжей...
Сколько себя помню - всегда купаться неразрешали в Иртыше с санэпид показаний.. но всегда купалась.. и ребенком и сейчас...
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 0:23 Re: Где вы купаетесь в Омске?
ой, девочки, что-то мне подсказывает, что озеро в колосе еще погрязнее Иртыша будет по показателям, только этого не видно. Сколько людей туда писиют и ведь вода никуда не девается, так все и накапливается годами. Или там ее как-то сливают и наливают? Я бы предпочла Иртыш выше по течению, чем озеро. Скажу честно, на озере в Колосе не была никогда.
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:12 Re: Где вы купаетесь в Омске?
Афина
ну вроде по биологии или географии в школе нам говорили, что в озере тоже есть система самоочистки...
но вот еще раз повторю.. всегда в игрыше купаюсь, и вода в рот (на губы) точно попадает. т.т.т. никогда ничего не было..
меня больше не вода беспокоит в иртыше и загрязненность самих пляжей - стекло, семечки, окурки, плевки, пивные бутылки..
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:14 Re: Где вы купаетесь в Омске?
а выше по течению вода конечно чище... и пляжи не такие загрязненные...
Афина
Наташ.. в Фадино были как раз на той полянке, что в прошлом году компанией омск мамовской. может повторить выезд? У нас теперь и палатка есть , не все же в Турцию и на черное море подались.. может и наберется компания?
Я за выезд в июле, где-то после 10-15 числа!
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 23:26 Re: Где вы купаетесь в Омске?
7-8 я за, 15 у моего папули день рождения. Я за любой кипишь, Летом развлекаться надо интенсивно, а в выходные к нам еще подружка нашей Мину теперь приезжает из Лагеря Джей анд Эс.
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 10:19 Re: Где вы купаетесь в Омске?
А мы тоже везде купаемся, и в Иртыше, и в Таре, сейчас ездим иногда в Чернолучье, там есть базы отдыха с минеральными бассейнами, там купаемся. Но после мягкой минеральной воды (или даже после речной) в хлорированный бассейн не хочется вообще
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 16:36 Re: Где вы купаетесь в Омске?
Ой, девочки я тоже везде купаюсь. И на центральном и на пляже на кемеровской и на косе (на левом). Да у нас вода не соответствует нормам, но блин лежать часа три на пляже, и не искупаться в прохладной водичке это жестко. Я считаю самое главное эту воду не пить.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 12:28 Re: Где вы купаетесь в Омске?
А я не могу заставить себя залезть в наш Иртыш.... просто жуть, какой он грязный...
В парке победы есть источник, там озеро, рядом с санаторием. Раньше там чище намного было... Вода там из источника и в озеро... под этим источником даже младенцев купают. И меня знакомый кожное заболевание вылечил там... Как вариант можно и туда. В прошлом году загорали и купались на Пиратском острове, там пляж ухоженный, аква-парк с бассейнами и 500 руб/день - безлимит.
В этом году еще не были, вот в Дубль гисе смотрю у них сайт есть: http://ostrov-piratov.com/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки