Добавлено: Пн Сен 17, 2012 17:02 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
S_Olga писал(а):
имбирь еще не открывала. Скажите, упаковку в 1кг сразу так быстро не съесть, а можно ли ее хранить после вскрытия в морозилке?Там 20 суток дается
все хранят просто в холодильнике, закрыв пакет. В морозилку кто-то положил, так потом есть нельзя было((((
У меня открытая пачка в хол-ке простояла 2 месяца-ничего не случилось.
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 7:52 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Ми Ми писал(а):
S_Olga писал(а):
имбирь еще не открывала. Скажите, упаковку в 1кг сразу так быстро не съесть, а можно ли ее хранить после вскрытия в морозилке?Там 20 суток дается
все хранят просто в холодильнике, закрыв пакет. В морозилку кто-то положил, так потом есть нельзя было((((
У меня открытая пачка в хол-ке простояла 2 месяца-ничего не случилось.
И дольше 2-х до года спокойно, лиж-бы в маринаде и в хол-ке!
Зарегистрирован: 13.10.2010 Сообщения: 481 Откуда: левый берег,12 мик-он
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 17:29 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
спасибо большое за СП! все супер! хочу поделиться мнением о рыбке,брала минтай саленый с перцем,это просто супер шука соломкой не понравилась,какая то она без вкусная,в преедыдущей закупке брала угря солено-сушеного,тоже вкусный! но больше всего понрился минтай.
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:23 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
хочу написать про нори: в цветной и прозрачной упаковке понравились больше в прозрачной. те, что в цветной по цвету сами не бурые, а прям зеленые, не очень ароматные они, что ли... не тонкие, не рвутся, вообщем я бы "4" им поставила
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:16 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Ми Ми, Большое спасибо! Приятно участвовать в закупке, все быстро, орг внимательный!
Кстати белый имбирь точно такой же вкусный, это наверно даже лучше, что он без красителя. Из пакета выложила его в ванночки из под мороженного, содержимое одной все таки окрасила пищевым красителем, так как-то эстетичнее, половину уже умяли )))
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:16 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Ми Ми
Спасибо за закупочку! Очень меня улыбнул состав папоротника маринованного "состав: грибы опята, вода, соль ,лимонная кислота ....." Про папоротник ни слова
Добавлено: Чт Май 02, 2013 13:45 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Ми Ми огромное вам спасибо за закупочку. организация у вас как всегда порадовала. и по времени нормально. за небольшие транспортные отдельное спасибо!!!!
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 16:19 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Забрали сегодня закупку, заказывала
1. Нори ТANABI голд Китай 50лист.
2. Соевый соус без добавок Хубао 660мл/24шт
3. Уксус рисовый Mitsukan fuji 250мл/30шт/24мес
4. Рис для суши Фушигон банка 1,2 кг/6шт/12мес
5. Соус для обжарки лапши Сэнсой 80г
Листы целые, упаковка вакуумная, очень удобная ) Соевый соус очень вкусный, именно такой, на какой рассчитывала, чему очень рада, на вкус легкий, такой, какой обычно подают в суши-барах ) Рис в очень удобной и большой банке , ее можно использовать и после, насыпая другие крупы ) А вот соус для обжарки еще не пробовала, но подобные покупала и не разочаровывалась )
Большое спасибо за СП, буду участвовать в следующей
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 8:13 Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву
Девочки, кто заказывал рисовый уксус Mitsukan fuji 250мл. Какой срок годности на нем указан? У меня на банке указано, что истек в январе (в выходные только увидели - хотели открыть). И у одной упаковки нори срок годности - до 15.03.2014 - то же как то не то, если заказывать с запасом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки