были там с дочерью осенью 2015г. Всё очень понравилось, но мы были в пансионате, а не дикарями. Лечение дорого, но эффективно))) Вечером очень красиво, тогда ещё строили отдельно бассейн. Нам понравилось, а дикарями я бы не поехала, мы любим комфорт.
Девочки, кто-нибудь недавно там был??? хотим поехать, а друзья отговаривают, мол грязно там, ни туалетов, ни помоек, а народу много, со всеми вытекающими последствиями, может ,что изменилось, расскажите
Ездили неделю назад на оджин день (погода подвела). Сразу возле деревни там сейчас обосновался палаточный городок. Туалеты, пресная вода (холодная). Подъезд асфальт и сразу на съезде уже городок. Т.е. по грязи не придется ехать. Там где раньше палатки ставили (вдоль соленого) у лесополосы - там говорят все перерыто и не проехать. Там не были, не подскажу. Кому надо на пресное. то с другой стороны заезжают. но там дорога говорят отвратительная.
Меня хватило ровно на час)) не по мне такой отдых...
Как выше писали, сразу от деревни там съезд к соленому озеру. Там довольно большой палаточный лагерь. Видно что люди едут из разных уголков страны.
Есть два туалета, обычных деревянных и два душа с холодной водой.
Если едите с детьми лучше взять емкости для воды, набирать в нее и ставить на солнце пусть греются. в душе детей не помоешь слишком холодная вода.
Территория там чистая, люди отдыхают культурно, не увидела ни одной валяющейся бумажки... очень это порадовало.
До самого озера топать конечно через грязь)
и само озеро долго мелкое. по колено идти очень далеко. мы были с двумя детками , так и не дошли до туда, где все чистую грязь набирают.
Плескаться детям нельзя, если вода попадет в глаза будет сильно щипать.
Периодически там проезжает местный участковый( наверно - должность предполагаю) у нас на выезде проверил документы и пожелал счастливого пути)
мамуля Настены
Нет, в том году так и не попали, а в этом еще тем более не ездили. Даже вам ничего не подскажу
У меня муж ездит в новосиб.область на рыбалку, вот были на Сатлайне(как-то так они его называют), говорят народу куча - рыбаки, с женами, детьми, вода очень теплая, люди отдыхают.
Это конечно немного другое, но все равно в ту сторону))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки