Добавлено: Вт Янв 01, 2013 23:24 Re: Золото и дисконт
Золотинка писал(а):
VEEV писал(а):
в Меге открылся "Санлайт", цены от производителя, но эти изделия все только с бриллиантами или с натур. камнями, но цены очень смешные, например пара гвоздиков с бриллиантами можно купить от 4000 руб)) Колечки от 3000 руб., а цены такие, потому что бриллианты маленькие и органка немного ниже качества (17 граней, вместо 57), но вы это увидите только под микроскопом!! а так все изделия, очень хорошего качества и только современного дизайна!!
Наверное, цены у них достаточно низкие еще и потому, что завод-изготовитель в Гонконге находится.
Да и клеймо пробирной инспекции не стоит, а это значит что в России эти изделимя не прошли контроль,и соответственно можно сомневаться в качестве золота
Причем, не только в качестве золота, но и в качкстве " бриллиантов". Странно, что об этом офисный работник умолчала)))
Одно из своих лучших последних приобретений я, как ни странно, сделала в магазине Санлайт. Большой плюс в том, что Санлайт, в числе многих других ювелирных сетей, так же продают торговую марку SOKOLOV. Последние постоянно стараются привносить что-нибудь новенькое, дизайны разрабатывают необычные. Украшения красивые и оригинальные. В общем, на SOKOLOV сложно не обратить внимания)) А в Санлайте на покупку ювелирки можно пользоваться баллами - кому не понравится дополнительная скидка?)
Серебряный комплект (серьги и кольцо) с топазом меня радует уже не первый месяц. Единственный отрицательный момент был в начале - из сережки выпал один фианитик. Мне было предложено сдать в гарантийный ремонт изделие, отправить в Москву. Пришлось, конечно, подождать, но завод-изготовитель признал выпавший камень производственным браком и полностью заменил мне обе серьги на новые.
Девочки, подскажите, у меня есть лом золота. Куда мне обратиться, чтобы выгоднее его сдать и с доплатой взять новое изделие?
В Россювелирторге есть услуга, посмотрите http://zoloto55.ru/page/skupka-i-obmen
Я пользовалась один раз, осталась довольна. Да и цены там на золото довольно-таки демократичные.
Nata_78
В Ювелирном Союзе мне показалось более выгодная цена на обмен золота, чем в Россювелирторге. И там, и там обменивала золото. Качество изделий у обоих высокое, есть из чего выбрать. Если надо, есть дисконтные карты обоих магазинов.
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 21:08 Re: Re: Золото и дисконт
VEEV писал(а):
Большой плюс в том, что Санлайт, в числе многих других ювелирных сетей, так же продают торговую марку SOKOLOV
мне кажется это одно и тоже вообще.
Мне очень нравятся их вещи, очень все модное и современное, красивые дизайны, но слухи о том, что золото там не айс, не дают мне покоя.
Помните алтын был у нас магазин? Из него изделия у некоторых моих знакомых не принимали в ломбарде, потому что по составу как-то определили, что сплав так себе, мягко говоря.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки