закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 29 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 29
Автор
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 16:00 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
Заказывала сумку вот такую
(ссылка не работает)
Вот она в реальности:
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Сшита очень хорошо, материалы и самой сумки и ручек отличные, ничем не воняет, вместительная очень, для малышовых вещей идеально подойдет, два боковых кармана - очень удобно для быстрого доступа.
Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 704 Откуда: Левый берег,Фугенфирова
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 22:58 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
Заказывала коричневый детский кожаный ремень FAVORIT с тиснением себе на джинсы стр.54, боялась что может оказаться коротким т.к. длина не указана. Сижу в нём довольная как слон, на мою талию в 72 см. даже свободно и запас ещё сантиметров 15. Спасибо большое за такую быструю закупку ,работа организатора на 5+
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 21:31 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
Спасибо за быструю и хорошую закупку!
Заказывала сумку http://delmare-opt.ru/cat61/pro15003
Очень довольна! Все как на фото. Очень качественная и красивая. Придратся абсолютно не к чему. Еще заказывала шифоновый платочек, тоже пришел в точности как на фото. Будем с дочей носить с удовольствием!
Обязательно приму еще участие в закупке
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 15:57 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
Заказывала обложки для паспорта (О-8 н/к кайман 2х цветн бежевый 116162, П-21 н/к ящерица скат беж/кор 119410), немного отличаются от тех, что на картинке (цвет, особенности фотографии), но качество отличное.
По чехлам для телефона (которые росс. пр-ва) стоит отметить только, что они из достаточно мягкой кожи (я рассчитывала, что будут жесткие, как я видела у подруги). И внутри у некоторых чехлов не везде хорошее качество кожи - т.е. внутренняя замша немного ворсит, есть пятнышки клея (не на всех чехлах), если достаешь телефон - он весь в "замшевой" пыли. НО все это такие мелочи, я думаю, со временем пыль вся осыпется. Внешне чехлы все равно все выглядит отлично, дорого.
И шейные платочки (состав шелк 40%, полиэстер 60%) - всего за 70 руб!!! качество внешний вид супер, выглядят также как на фото
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 17:36 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
Девочки!!! Подскажите плиз!!!
кто заказывал чехлы для телефона, может кто-то брал для айфона, входит он или нет???? такие чехлы хорошие, но вот не знаю, войдет ли айфон в чехол...
Заказывала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки