Добавлено: Ср Окт 15, 2008 10:56 Re: Как не заболеть
Мои мёд лопают только так, никогда ничего не было, а вот на сахар у Вани высыпает. так что-кому что
Офф- летом на выставку ходили Агроомск, там медовая ярмарка, Ваня к каждому столу подходил и просил-"Дай попробыть", весь уделался, вся одежда в меду, но такой довольный был, все смеялись и спрашивали- "Случайно не Мишкой зовут?"
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:13 Re: Как не заболеть
Наша дочка тоже мед ест ложкой... столовой... Я уже прячу высоко, боюсь, что обострение какое-нить будет. Вообще, на сладкое есть аллергия, высыпает под коленками, на животике, я и мед ей не давала даже пробовать до 2х лет. А летом ездили на Алтай, купили там меда ароматного бабушкам в подарок, она пальцем макнулась и все.... потом только за уши оттягивали))) Сейчас дома она единственная, кто ест мед (муж и я только в качестве лекарства при простуде ). ТТТ, но аллергии нет.
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 875 Откуда: Левый берег, район Арены Омск
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 16:58 Re: Как не заболеть
Хорошее средство промывать носик интерфероном или аквамарисом (спреем лучше), кому что)) эффект профилактики простудных заболеваний очень высок)) только надо регулярно это делать)) ну а мед-действительно самое лучшее лекарство из народных, только не всем деткам подходит!
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 11:14 Re: Как не заболеть
davea83
я раньше тоже пользовалась интерфероном. Теперь - только его синтетическими аналогами. Все-таки он делается из человеческой крови, которая может быть в принципе заражена каким-нибудь опасным заболеванием.
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 0:27 Re: Как не заболеть
Оля писал(а):
davea83
я раньше тоже пользовалась интерфероном. Теперь - только его синтетическими аналогами. Все-таки он делается из человеческой крови, которая может быть в принципе заражена каким-нибудь опасным заболеванием.
А какими? Я тоже малышке капаю интерферон, но побаиваюсь.
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:36 Re: Как не заболеть
Надежда
Афлубин по мне - профанация, пробовала пару раз давать - уж лучше чеснок, пользы явно будет больше.
Виферон однажды ставила для профилактики - после пневмонии у сына. Обычно в начале заболевания.
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 16:01 Re: Как не заболеть
А мы свечки ни в какую не хотим. Ревём..... Нам пррписывали полиоксидоний для повышения иммунитета. Я не подсчитала и купила двойную норму. Ну нам говорят, через годик ещё проставите, срок годности ещё не пройдёт. Первый курс я ответственно проставила. А сейчас... Ну жалко дитя. Опять эти ревы каждый вечер Так и лежат, лежат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки