Добавлено: Чт Фев 28, 2013 16:15 Re: Подарки в роддомах
Извините что не по теме, просто прочитала про Джонсонс бебе. Их косметику в роддомах дарят??? любой адекватные дерматолог взрослому человеку запретит половиной их детской продукции пользоваться. не то что ребенку
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 19:51 Re: Подарки в роддомах
Simpala писал(а):
Извините что не по теме, просто прочитала про Джонсонс бебе. Их косметику в роддомах дарят??? любой адекватные дерматолог взрослому человеку запретит половиной их детской продукции пользоваться. не то что ребенку
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:07 Re: Подарки в роддомах
В составе детского масла следующие компоненты (я им летом ноги иногда мажу для блеска). это основной состав
Paraffinum Liquidum - получают из нефти. кожа не дышит. (вроде в европе запрещен)
Isopropyl Palmitate - синтетический компонент. Функция - антистатик (запрещен в европе для детской косметики)
Aloe Barbadensis - Это обычный экстракт алоэ (у меня масло с алоэ)
Tocopheryl Acetate -витамин Е. Тоже вещь хорошая. Но вопрос с дозировкой
Parfum - синтетический ароматизатор. Любые ароматизаторы противопоказаны детям до 3 лет.
Шампуни и гели там с лауреат сульфатом и прочей химией. По составу от обычных продуктов для взрослых не отличаются.
Есть неплохой выбор детской косметики. которая на самом деле детская, но не эта.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 11:19 Re: Подарки в роддомах
Simpala писал(а):
В составе детского масла следующие компоненты (я им летом ноги иногда мажу для блеска). это основной состав
Paraffinum Liquidum - получают из нефти. кожа не дышит. (вроде в европе запрещен)
Isopropyl Palmitate - синтетический компонент. Функция - антистатик (запрещен в европе для детской косметики)
Aloe Barbadensis - Это обычный экстракт алоэ (у меня масло с алоэ)
Tocopheryl Acetate -витамин Е. Тоже вещь хорошая. Но вопрос с дозировкой
Parfum - синтетический ароматизатор. Любые ароматизаторы противопоказаны детям до 3 лет.
Шампуни и гели там с лауреат сульфатом и прочей химией.
ну так обычный состав подавляющего большинства косметики на нашем рынке.
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 13:14 Re: Подарки в роддомах
Нам с доней тоже дарили памперсы-их мы благополучно использовали,косметику-использовали частично,так как основная часть уже была закуплена.Дарили еще какой то чай,но когда я про него вспомнила,у него уже срок годности вышел.И дарили кучу всяких брошурок,причем большая половина очень даже интересная.С удовольствием пролистывала в свободную минутку.
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 6:12 Re: Подарки в роддомах
лежала с 20 по 26 ноября 2013 во 2 роддоме подарили пакетик я расту там брошюрка и 4 подгузника мерисс и все больше ничего не дарили даже на день матери
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 18:40 Re: Подарки в роддомах
Алёна2607 писал(а):
лежала с 20 по 26 ноября 2013 во 2 роддоме подарили пакетик я расту там брошюрка и 4 подгузника мерисс и все больше ничего не дарили даже на день матери
а там больше подарили мериссы подарили,памперсы влажные салфетки и подгузники,джонсон беби салфетки влажные и шампунь(от макушки до пяток).
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 20:05 Re: Подарки в роддомах
со 2 по 7 ноября,лежала во 2 рд.
подарки:6 подгузников,упаковка 12 шт.влаж.салфеток,разовые прокладки для груди, шампунь от головы до пяток 1 шт.,в наборе от Рич мягкая пенка для мытья и кондиционер увл.для кожи после купания, 3 прокладки на каждый день кэфри, крем под подгузники,футляр для под соску,куча скидочных купонов,3 журнала. короче,завалили)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки