Добавлено: Чт Фев 07, 2013 13:04 Re: Куда можно поехать в марте отдохнуть
Verol
У нас друзья каждый год ездят в Тайланд именно в марте, в середине-конце, им этот период наоборот нравится больше всего. Вот теперь и мы едем тоже именно в Тай (Пхукет) 20 марта Присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 2274 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 13:21 Re: оаэ
Ольга1 писал(а):
В марте в эмиратах не покупаешься особо, а в этом году зима вообще холодная и ветренная
Ну март это вообще то весенний месяц, и сейчас сложно сказать какая будет погода,а вообще во многих источниках пишут что во второй половине марта уже вполне комфортная погода как для отдыха так и для купания в ОАЭ (статистические данные)
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:11 Re: Куда можно поехать в марте отдохнуть
текила писал(а):
Ну март это вообще то весенний месяц, и сейчас сложно сказать какая будет погода,а вообще во многих источниках пишут что во второй половине марта уже вполне комфортная погода как для отдыха так и для купания в ОАЭ (статистические данные)
Там уже много лет не было дождей, а в этом году дожди и ураганы , в марте вода будет еще грязная и недостаточно прогретая, чтоб чувствовать себя комфортно.....
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 18:06 Re: Re: Куда можно поехать в марте отдохнуть
Собираемся в марте на Гоа. Надумали все же, благодаря мне.
Только вот смущает вопрос горящих путевок. Один мой знакомый постоянно ездит по бросовым ценам. А я вот не могу так заставить себя рисковать - покупать тур за максимум неделю до вылета. Все-таки риск. Хочется купить путевочку и не париться...
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 19:23 Re: Re: Куда можно поехать в марте отдохнуть
VEEV, отслеживайте просто заранее. Смотрите ближайшие и удаленные даты, за сколько дней до вылета цены снижают, когда мест уже нет, наполненность самолетов. Тенденцию видно будет что и как происходит. Это не сложно. Мы всегда так горящие путевки покупаем. За 2-3 месяца начинаем смотреть. Сюрпризов не бывает, все рассчитано и запланировано и куплено по самой низкой цене.
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 22:11 Re: Re: Куда можно поехать в марте отдохнуть
VEEV
Если у вас определенные даты отпуска или компания большая,лучше заранее.Выбрать отель можно из большего количества вариантов.Если временем не ограничены,смотрите горящие.
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 23:43 Re: Re: Куда можно поехать в марте отдохнуть
смотрите по сайтам агрегаторам где собирается вся информация по выбранному вами направлению от всех ведущих тур.операторов и будете сразу в курсе у кого какие цены
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки