Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 23:28 Re: Где перешить шубу?
Девочки, конечно можно
8 950 219 08 99
59 38 99. Андрей
Сразу не написала, дабы не посчитали рекламой
Видела его всего дважды, первый раз когда принесла шубу и второй, когда забирала. И видела два отличных результата его работы
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 22:55 Re: Где перешить шубу?
МарусинаМама писал(а):
КристинаОмск
Напишите телефон, пожалуйста - хочу дубленку перешить и покрасить.
Девочки!По роду своей деятельности мы сотрудничаем со многими ателье в городе.Могу порекомендовать некоторые,которые себя зарекомендовали как "профи". Мастерская "Евгений Онегин" ул.Куйбышева 27\3(565856). Ателье в т.к "Арбат"цоколь 10л.Октября 113. Волховстроя 88 (м-н Петроль).
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 21:55 Re: Где перешить шубу?
Я делала себе дублёнку в ателье ВИНТАЖ на 5 кордной получилось супер потом там мама перешивала себе шубу из цигейки осталась очень довольна .Мастер с фантазией и работа очень аккуратная и цены не высокие.Визитка осталась если кого интересует напишу телефон.
Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 277 Откуда: Омск пл. Лицкевича
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 17:24 Re: Где перешить шубу?
Ну вот и у меня встал вопрос о переделки своей шубы. предыдущие контакты еще актуальны? или может появились новые отзывы и рекомендации где и у кого перешить шубку. Заранее спасибо за отклики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки