Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
86%
 86%  [ 78 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
 4%  [ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
 2%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
 3%  [ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
 2%  [ 2 ]
Всего голосов : 90

Автор Сообщение
anzh37
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 9:40    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

и с русским у меня беда, каШа))))) hysterical

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нельчик
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 22:10    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Тоже поделюсь впечатлениями:

Мультю заказывала самую большую и со всеми функциями, ничем химическим она у меня не пахнет, справляется со всеми задачами на 5+, готовит всё, что "попрошу")), я её обожаю, единственное о чём жалею, что раньше не заказала.
У меня была обычная, купленная в магазине, не сравнить.
Отпаривателем пользуюсь тоже часто, прост в эксплуатации, очень удобно гладить, но утюг не выкинула))
Вафельница - гриль очень впечатлила детей, они от неё в восторге))
Пекли сосиски, сыр, и колбаску в тесте, сладкую начинку еще не пробовали, ну ооочень вкусно получается)) Тесто можно просто как на оладьи. Супер)
(ссылка не работает)

Ириш, спасибо от всей семьи)) daisy daisy daisy

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 20:35    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Нельчик
friends daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Лафор
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 22:13    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Мультиварка-это веСЧь!!!!! hysterical
Ира,спасибо большое!! daisy Теперь только в ней и готовим. Когда из РИО её забрали,муж с порога (еле успел верхнюю одежду снять) побежал её помыл и сразу плов приготовил)))) Очень-очень вкусный! А главное-БЫСТРЫЙ hysterical hysterical hysterical (Когда с работы вечером приезжаешь, самый главный критерий-это быстрота приготовления-ну,для меня лично hysterical )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
anzh37
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 22:18    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

никто не готовит кашу? cry

Лафор
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 15:28    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

anzh37 писал(а):
никто не готовит кашу?

Мы пока не варили (совсем недавно только купили oops ), но я не в последнюю очередь из-за каш и брала, буду готовить... А почему у Вас такой грустный смайл стоит? Какие-то проблемы в приготовлении каши?... oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
anzh37
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 18:53    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Лафор
у меня пригорают каши...нужно режим видимо и время правильно подобрать, но пока не получается, может кто поделится опытом

helgaomsk
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 16:53    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

anzh37
Больше жидкости лейте, или времени меньше ставьте.
Что пригорает у Вас? Например, геркулес 1 часть крупы на 3 части жидкости и 3-4-5 минут.

helgaomsk
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 16:56    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Лафор
Где ты все эти годы была вообще?))))) как жила без нее?))))))

Напишите уже про гриль!! Мясо, овощи как получаются???

anuta134
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 12:01    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Здравствуйте. Вчера забрала сэндвичницу, уже опробовала! Делала сэндвичи с сыром, с колбаской и даже с бананом. Муж и ребенок в восторге! Сегодня приготовила куриную грудку с чесноком на гриле, тоже вкусно и главное быстро, посолила поперчила не много маслом смазала курицу и на гриль, 6-7 мин и красота!!! Из минусов( не влияющих на осн функции) на корпусе скол, замазаный белой краской, заметила только дома.... Ну и керамическое покрытие на пластинах мне показалось неровномерным. В целом очень довольна, буду пользоваться часто!

anuta134
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 12:11    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

anzh37 писал(а):
Лафор
у меня пригорают каши...нужно режим видимо и время правильно подобрать, но пока не получается, может кто поделится опытом

Я ставлю кашу 5 злаков на 7 мин, пол стакана крупы и 3 молока. У меня не много пристает ко дну, оттирается легко. Выставляйте меньше времени, пусть лучше под давлением постоит подольше

anzh37
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 12:57    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

anuta134
daisy daisy daisy

anzh37
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 12:58    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь экспериментировал уже с тестом и начинками для вафельницы-гриль? oops

я танечка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 23:49    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Мой отзыв будет про утюг.
Лёгкий,удобный,подошва керамика-ничего не прилипает.И самое главное-всё прекрасно разглаживает.Пока утюг новый ждала ,целая куча белья накопилась ,оно соответственно пересохло всё у меня(((Но мой новый утюжок с работой справился замечательно!
Из минусов отмечу:стаканчик для залива воды в утюг уж очень маленький,чтоб весь резервуар наполнить раз 5 его наливать надо.Но на качество глажения белья это никак не влияет Wink
Оргу спасибо за закупку,теперь мультю покупать надо oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Машуня057
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 11:12    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Девочки, кто готовил в вафельнице-гриль, поделитесь рецептиками теста и вообще что готовите, какие начинки пробовали и т.д.??? oops oops oops
Вчера свою опробовала, тесто как на оладьи на кефире сделала, но как то совсем не впечатлило меня, сухое очень тесто получилось и сосиски в целом получились не очень. Sad
И еще....в инструкции написано время приготовления 20 мин, у меня за 3-4 минуты уже подгорать стало и засохло тесто Sad
В общем, поделитесь опытом, рецептами, советами и т.д. daisy daisy daisy

Ну и раз уж пишу в теме отзывов, то добавлю про остальные приобретения в этой СП:
Еще я вместе с вафельницей приобрела утюг, но, к сожалению, еще не опробовала, позже напишу отзыв про утюг smile

Также я уже почти год счастливый обладатель этой мультиварки
на 6 литров. Купила такую себе, маме и свекрови. К восторженным отзывам тут о мультиварках мне добавить наверно и нечего, довольна как слон и не понимаю как я раньше то жила без нее... теперь это моя незаменимая помощница на кухнеWink

Организатор умница, всегда все быстро, четко и на высоте!
Ирина, участвую во многих ваших СП и всегда очень всем довольна! Спасибо Вам за Ваши нужные и полезные закупки! daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: