Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 22:10 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Тоже поделюсь впечатлениями:
Мультю заказывала самую большую и со всеми функциями, ничем химическим она у меня не пахнет, справляется со всеми задачами на 5+, готовит всё, что "попрошу")), я её обожаю, единственное о чём жалею, что раньше не заказала.
У меня была обычная, купленная в магазине, не сравнить.
Отпаривателем пользуюсь тоже часто, прост в эксплуатации, очень удобно гладить, но утюг не выкинула))
Вафельница - гриль очень впечатлила детей, они от неё в восторге))
Пекли сосиски, сыр, и колбаску в тесте, сладкую начинку еще не пробовали, ну ооочень вкусно получается)) Тесто можно просто как на оладьи. Супер)
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27138 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 22:13 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Мультиварка-это веСЧь!!!!!
Ира,спасибо большое!! Теперь только в ней и готовим. Когда из РИО её забрали,муж с порога (еле успел верхнюю одежду снять) побежал её помыл и сразу плов приготовил)))) Очень-очень вкусный! А главное-БЫСТРЫЙ (Когда с работы вечером приезжаешь, самый главный критерий-это быстрота приготовления-ну,для меня лично )
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27138 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 15:28 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
anzh37 писал(а):
никто не готовит кашу?
Мы пока не варили (совсем недавно только купили ), но я не в последнюю очередь из-за каш и брала, буду готовить... А почему у Вас такой грустный смайл стоит? Какие-то проблемы в приготовлении каши?...
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 12:01 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Здравствуйте. Вчера забрала сэндвичницу, уже опробовала! Делала сэндвичи с сыром, с колбаской и даже с бананом. Муж и ребенок в восторге! Сегодня приготовила куриную грудку с чесноком на гриле, тоже вкусно и главное быстро, посолила поперчила не много маслом смазала курицу и на гриль, 6-7 мин и красота!!! Из минусов( не влияющих на осн функции) на корпусе скол, замазаный белой краской, заметила только дома.... Ну и керамическое покрытие на пластинах мне показалось неровномерным. В целом очень довольна, буду пользоваться часто!
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 12:11 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
anzh37 писал(а):
Лафор
у меня пригорают каши...нужно режим видимо и время правильно подобрать, но пока не получается, может кто поделится опытом
Я ставлю кашу 5 злаков на 7 мин, пол стакана крупы и 3 молока. У меня не много пристает ко дну, оттирается легко. Выставляйте меньше времени, пусть лучше под давлением постоит подольше
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 23:49 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Мой отзыв будет про утюг.
Лёгкий,удобный,подошва керамика-ничего не прилипает.И самое главное-всё прекрасно разглаживает.Пока утюг новый ждала ,целая куча белья накопилась ,оно соответственно пересохло всё у меня(((Но мой новый утюжок с работой справился замечательно!
Из минусов отмечу:стаканчик для залива воды в утюг уж очень маленький,чтоб весь резервуар наполнить раз 5 его наливать надо.Но на качество глажения белья это никак не влияет
Оргу спасибо за закупку,теперь мультю покупать надо
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 11:12 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Девочки, кто готовил в вафельнице-гриль, поделитесь рецептиками теста и вообще что готовите, какие начинки пробовали и т.д.???
Вчера свою опробовала, тесто как на оладьи на кефире сделала, но как то совсем не впечатлило меня, сухое очень тесто получилось и сосиски в целом получились не очень.
И еще....в инструкции написано время приготовления 20 мин, у меня за 3-4 минуты уже подгорать стало и засохло тесто
В общем, поделитесь опытом, рецептами, советами и т.д.
Ну и раз уж пишу в теме отзывов, то добавлю про остальные приобретения в этой СП:
Еще я вместе с вафельницей приобрела утюг, но, к сожалению, еще не опробовала, позже напишу отзыв про утюг
Также я уже почти год счастливый обладатель этой мультиварки
на 6 литров. Купила такую себе, маме и свекрови. К восторженным отзывам тут о мультиварках мне добавить наверно и нечего, довольна как слон и не понимаю как я раньше то жила без нее... теперь это моя незаменимая помощница на кухне
Организатор умница, всегда все быстро, четко и на высоте!
Ирина, участвую во многих ваших СП и всегда очень всем довольна! Спасибо Вам за Ваши нужные и полезные закупки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки