Из бесплатных этот лучший
(вырезано)
Занимает немного места и не такой навязчивый, как кас.перский. Ава.ст много пропускает. Мне этот антивирус мой ПРОВЕРЕННЫЙ мастер поставил и теперь жизнь прекрасна! Телефончиком мастера могу поделиться, чинит всё, делает качественно - на совесть, недорого, работает уже не первый год, выезжает на дом бесплатно 8 9оо 672 93 оо Дмитрий
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 23:08 Re: Антивирусы
kapelka_dojdya
Спасибо за ссылочку! Скачала, установила, буду тестировать Что до этого было не знаю год работало нормально, но вот словила вирус какой-то, все время рекламные окна лезут. Как бы вывести теперь это.
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 16:21 Re: Антивирусы
kapelka_dojdya писал(а):
(вырезано)
Занимает немного места и не такой навязчивый, как кас.перский. Ава.ст много пропускает. Мне этот антивирус мой ПРОВЕРЕННЫЙ мастер поставил и теперь жизнь прекрасна! Телефончиком мастера могу поделиться, чинит всё, делает качественно - на совесть, недорого, работает уже не первый год, выезжает на дом бесплатно (вырезано)
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 23:40 Re: Антивирусы
У меня раньше тоже «Аваст» на компьютере дома стоял. Компьютер, вроде, защищал и меня вполне устраивал, а через полгода компьютер перестал адекватно работать из-за какого-то вируса и пришлось наново переустанавливать полностью все программы. Теперь у меня стоит «Доктор веб» который я скачала тут (вырезано)
(вырезано)
Занимает немного места и не такой навязчивый, как кас.перский. Ава.ст много пропускает. Мне этот антивирус мой ПРОВЕРЕННЫЙ мастер поставил и теперь жизнь прекрасна! Телефончиком мастера могу поделиться, чинит всё, делает качественно - на совесть, недорого, работает уже не первый год, выезжает на дом бесплатно (вырезано)
Я скинула Аваст (базовую версию), в роде работает нормально, мне устраивает....
Как процетировал мой начальник кого-то, что самая безопасная система (ПК) - это система отключенная от общей сети (Inet), отключенная от эелектричеста и закопанная на глубину 10 метров в землю... ...и то не факт...
во истину не факт. Мой первый комп был без инета но вин 32 поймал.
А смысл от компа если прятаться от всех и вся. мой вывод - для профилактики к компьютерщикам заглядывать. чего найдут - почистят. мы с девчонками или на дом вызываем или сами на пару часов закидываем в ОК центр. Последний раз около 400 р заплатила.
У меня тоже Аваст, иногда сбои в работе есть. В таких случаях я пользуюсь лечащей утилитой Dr.Web и она находит то, что даже антивирус не обнаруживает. Так примерно раз в две недели чищу компьютер, и все нормально.
Я только лицензионный антивирус использую ESET NOD32 (НОД32) https://www.softmagazin.ru/soft/antivirusy_i_bezopasnost/eset_nod32_nod32 из всех, что я перепробовала он самый надежный. До этого стоял касперский, но он не все вирусы ловит, много поврежденных файлов было, которые не смогла восстановить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки