Добавлено: Пт Янв 19, 2018 21:49 Re: Re: Чехия
Афина
после самостоятельных поездок пакет уже не хочется
в прошлом году в Париже так и пришлось делать - брали 2 номера в отеле, там больших вообще не было, а апарты\квартиру смысла не было брать, т.к. только ночевали
Чудное Чудо, я ни разу не брала, но никак не могу понять чем лучше. Все кто сам путешествуют так говорят, что лучше.
Понятно, когда путешествуешь по куче разных мест при большом отпуске, ну вот в Прагу на недельку, например, в чем преимущество самим? Или смысл именно в переездах?
Вот и возможность! В октябре снова едем в Прагу
Хотим пожить еще и Карловых Варах. Кто был? Что обязательно посетить? Посмотрела городок очень даже небольшой))) Но может что-то особо впечатлило?
В Карловых Варах купить кружечку и попить из источников. Поесть местных круглых вафель с начинками. Есть у них кажется музей бехеровки ( не была). Мы два раза были на денёк, просто гуляли.
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4579 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 20:46 Re: Re: Чехия
Малёна
А во сколько билеты обошлись, если не секрет?
Давно мы были в Карловых Варах на экскурсии, там еще канатная дорога тогда была и какой-то бассейн, куда нас хотели сводить, но он не работал по каким-то причинам, чем он был знаменит, не знаю
А так, ощущение от городка, что он совсем малехонький) Ходить особо некуда, надолго не стоит останавливаться
Нерка
Долго ждали и искали Готовы были отказаться от идеи.
Правда без багажа. Но мы привыкли путешествовать с рюкзаками Мобильно, а если с пересадками, так и быстро. Не надо ждать багаж.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки