Добавлено: Пн Июн 21, 2021 19:28 Re: Re: Почему это я - должник???
Здравствуйте! Я хочу уточнить, какие ко мне есть претензии организаторов закупок? Всегда все оплачивала вовремя, оставляла честные отзывы и один раз был конфликт с нерадивым оргом, которая отказывалась соблюдать правила сп, но в итоге денежные средства вернула. Последнее время дин организатор мне отказывает в участии в своих закупках, хотя еще недавно я в них учавствовала. Объяснять конкретно в чем дело она не захотела, но написала намеками, что у меня оказывается есть нарекания. Хотелось бы узнать, что за нарекания и в чем проблема? Я конечно стараюсь не заходить в ее закупки, но вот второй раз забылась и остался плохой осадочек. Я так понимаю, скорее всего тот нерадивый орг, сменивший после этого свой ник, решил отомстить спустя год. Прошу разъяснений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки