Нет,не просто конечно же. По назначению врача Цитовир принимать начала. Вот он-то мне и помог. Говорят,он лечит хорошо ОРВИ,но я не лечилась,я для профилактики принимала.
Хм,интересно. А что это за препарат вообще? Как принимается,где покупается? Я к чему интересуюсь-может имеет смысл с врачом по поводу него поговорить.
ГламурноеКисо
Цитовир-противовирусный препарат,принимается курсом в четыре дня,по 1 капсуле 3 раза в день. Купить в аптеке можно,а можно в инете заказать,если так удобнее. А с врачом поговорите,почему нет. Может и подойдёт вам.
Мне часто перед тем, как "вылазит" герпес снится сон об этом
Я часто им страдаю Особенно раздражает когда на отдыхе вылезет...
И сейчас на губах 3 шрамика осталось, нужно идти выжигать теперь
Серьёзно?)) Про сон то есть.
У меня шрамиков,слава богу,не остаётся. Проходит нормально вроде.
Может-может..У меня как то вылезло что то под глазом, прям близко, болело жутко, все покраснело, я по врачам, а оказался герпес, теперь периодически на этом месте вновь соскакивает
Блин, как то меня не радует, что теперь он может вылезать на этом месте постоянно
Блин,кошмар.(( Я кстати тоже не знала,что может кроме губ вылезти где-то. Теперь ещё за это бояться буду.
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 17:39 Re: Герпес!!!
ГламурноеКисо
ГламурноеКисо писал(а):
oxi писал(а):
Kiti
Kiti писал(а):
Может-может..У меня как то вылезло что то под глазом, прям близко, болело жутко, все покраснело, я по врачам, а оказался герпес, теперь периодически на этом месте вновь соскакивает
Блин, как то меня не радует, что теперь он может вылезать на этом месте постоянно
Блин,кошмар.(( Я кстати тоже не знала,что может кроме губ вылезти где-то. Теперь ещё за это бояться буду.
Тогда и жить страшно будет)
Все проходимо) Это жизнь, ничего не поделаешь
Про сон, да, правда
У меня в прошлом году на указательном пальце 7 раз был. Врачи долго не могли определить что это именно герпес. Вкрывали раз 5 - думали инфекция какая-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки