По поводу говорят ли детки... Настенька, вообще отказывалась разговаривать.. повтори-НЕА!!! Я даже очень переживала, из всего словарного запаса у неё было слов 15 (мама, папа, баба, А-деда, бапм-бутылка и тд). Сейчас уже разговаривает предложениями по 4-5 слов, да ещё и злится когда её не понимают. Сразу повторять начинает или перефразировать А стихи и песенки любит слушать, а повторять-НЕА! Как быть
Из последних любимых слов: что делаешь-не знаю!, ё моё,
-Мама, папа где?- Настя
-На работе-Я
-Опять, папа на работе- не долгое молчание у Насти - Боже мой!!!!!
кстати, прочитала где-то на новостных сайтах, что очень возможно, горячую воду в этом году отключать не будут.
А как же они опресовку сетей по городу и в домах будут делать? Что то я таких возможностей у них не знаю. А еще они 2-а раза за лето проверяют на мах температуру в сетях. Без этого трассы будут не готовы к новому отопительному сезону. Ведь по тем трассам по которым идет зимой отопление -летом горячая вода идет в дома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки