Добавлено: Вт Мар 29, 2016 20:04 Re: Отзывы о роддоме №2 (3)
Kievna77
не изменилось.. комнатка чисто для переодевания.. чтобы мама переоделась - мед сестра выйти должна.. где там место фотографу
чисто ребенка на пеленальном столике поснимать.. просто процесс одевания... не очень интересно на мой взгляд.. лучше тогда заказать проф фотосессию где-нибудь чуток попозже.. а с выписки вполне красиво с цветами и всей семьей)
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 20:52 Re: Отзывы о роддоме №2 (3)
sanflauas
Когда выписывалась со вторым ре, к нам в эту комнатку зашла местный фотограф - девушка. Я подумал, что это муж заказал, а оказалось, что она ко всем так заходит, а потом просто показывает, что получилось и спрашивает будем ли выкупать. Ну вот мы все там поместились Сначала она фотографировала меня с ре, потом как его одевают, а я одевалась за их спинами. И мне эти фото больше нравятся, чем потом общее фото родственников. Общие потом всегда и везде, а таких больше не будет. Это мое мнение. А вот с дочей у нас нет таких фотографий, не пустили же тогда нашего фотографа. Тогда дома мы фотографировали ее раздевание
Я дочку в 4 роддоме рожала, там комната достаточго большая. Думала и здесь так же.... оказывается везде свои нюансы.
Всем спасибо за отзыв, будем думать, как все организовать.
Хотела бы поблагодарить всю бригаду,которая работала 30.03.16 за нашего богатыря
Всем огромное спасибо! Прокопчук Наталье Павловне и Тищенко Оксане Владимировне отдельная благодарность!!!
Несмотря на то,что были свои нюансы, я очень рада,что все закончилось благополучно. Медперсоналу спасибо за внимание и профессионализм.
В послеродовом весь персонал очень доброжелателен. Откровенного хамства и грубости я не заметила, хотя без этого сейчас никак.
В отделении новорожденных работают не сестры, а феи просто. Очень внимательные, доброжелательно настроены. Про бытовые условия писать не буду,эта тема ни раз обсуждалась.
В общем,всем огромное человеческое СПАСИБО!!!
Я рожала в 2011 году. Шла, настроив себя , что не на курорт собралась и все прошло отлично, хоть и роды не были легкими. Рожала на первом этаже, осталась довольна всем...вот только я все никак не могла сосредоточиться на именах своего врача и акушерки . В июне ждем прибавление....и не смотря на то, что теперь живем у ж.д. вокзала (не по прописке) встала на учет опять к своей любимой Лобановой (теперь Тюленевой) и поеду рожать во второй....
sanflauas
Елена, подскажите пожалуйста. На сайте РД написано, что на партнерские роды мужу нужно RW и флюра. А сейчас мне знакомая сказала, они еще на ВИЧ делали анализ. У меня муж уже сдал только на RW. Какие точно нужны ему анализы? И еще - если меня направят в обсервационное отделение, там практикуют партнерские роды?
Катя-Катерина
достаточно RW и флюрографии..
партнерские роды есть везде, если есть условия для этого.. т.е. отдельный бокс.. во 2 отделении всего 2 бокса.. если она оба заняты могут временно положить в коридор.. конечно туда мужа не пустят... но сейчас врят -ли будет занят.. т.к. народа мало в родильном доме
sanflauas
Подскажите, знаете ли вы, какой роддом будет принимать вместо 2, когда его закроют на помывку? это происходит автоматически или нужно будет там подписывать обменку?
anutka
автоматически.. закрытие в июле вроде.. обычно 1-я консультация в 6 РД, вторая консультация 1-рд.. но это решается на момент закрытия от загруженности род домов
Последний раз редактировалось: sanflauas (Сб Апр 30, 2016 18:19), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки