Кардаесончик-водочный компрес можно,если осторожно на несколько часов,а не на всю ночь,ну и не часто-я имеею ввиду только шею,а в остольных частях тела хоть постоянно его носи-но тогда есть риск,что кожа слезет))))) для тех,кто любитель народной медицины-не увлекайтесь пожалуйста медом.(особенность меда-при нагреве больше 60 градусов начинает выделять канцерогены).
Всем доброго утра! Мы не часто чего-то к вам заглядываем! Я чего-то еще в ритм не вошла!
Девчонки кто что мужьям будет дарить? У меня что-то идей вообще нет, а НГ все ближе!
А еще подскажите от съеденого мною сладкого могут колики быть? Ем печенье и не много пастилы!
Всем привет!
Мариночку, Дианочку, Лизоньку, Юрочку поздравляю!!! БЛЕСКуня колики от сладкого могут быть! Хотя пастилу вроде как можно, печенье тоже, но смотря какое. Мужу буду дарить воду туалетную, у него как раз уже все заканчивается! Еще футболку супер папа, но это так для прикола! Катя, как там Темик??? Как спали?
Мы фестивалили ночью! Встали в три и не спали до пяти! давно такого не было! Хотя она и уснула в 23.00 и вот проспала до 3-х, не просыпаясь, а я только легла в три и она встала! Короче, весело! Не хрен в инете сидеть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки