мы прогулялись в поликлинику: итог рост 75 (+0,5) и вес 9100 (+400гр) (должна была к году быть 9700, это утроить свой вес при рождении). как всегда выписали все лекарства которые пьем бесплатно. исписали в карточке несколько страниц (наша педиатр в отпуске, а эта решила переписать все что про хомяка можно сказать начиная с выписки из рд). записались к иммунологу
Мишикатина
все больше в шоке от детских врачей. я конечно понимаю что если темпа то организм борется, но если воспалено горло то оно само собой не пройдет. да и редко какая болезнь может пройти сама без лекарств
Софи@Софи писал(а):
фея от вас не отходит
ага, сидит чай пьет!!! скоро и шестой зубик нафеячит!!!! так что следующим в очереди на зубы просьба не занимать!!! все нам достанется!!!
Анна28 писал(а):
нам хорошо цефекон свечки помогают
а у нас от свечек попа болит, больно и пукать и какать. так что мы только сиропом спасаемся
Казачка
с прибавочками!!! хоть вы и мало кушаете а прибавляете хорошо!!! как планируете годик праздновать?
всем привет
КазачкаАришу с прибавочками
Kristi4ka
Никитушку с зюбом)Кристин,я кофе пью каждый день и не по одной чашке,где-то в 2мес начала и ничего невеста ваша вон сопит лежит сладенько))))
всем привет
КазачкаАришу с прибавочками
Kristi4ka
Никитушку с зюбом)Кристин,я кофе пью каждый день и не по одной чашке,где-то в 2мес начала и ничего невеста ваша вон сопит лежит сладенько))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки