SvetikKSSS
Он небольшой. Мы рядом с ним через дорогу находились и не видели. Прям радом с большим магнитом и низкоценом (вроде) на ул.Кулундинской. Там еще автовокзал рядом.
masha250 за дорогу отдали около 13 т.р. , страховку не оформляли.
а про жилье-многие действительно кидают, и чаще они нас, чем отдыхающие их))) я нашла отдых от частника, у них сайт свой и предоплату отправляла за сутки проживания , было конечно боязно, но встретили , разместили все как и договаривались. Если нужны будут контакты,пишите в лс.
Ездили отдыхать в августе 2016 г. Детям на тот момент было 4 и 10 лет. Выезжали в 7 утра,я брала с собой воду,печенье,картошку, плов и овощи. Останавливались на перекус и в туалет, приехали к 16 ч. В кафешках принципиально не ем. Снимали отличную двушку в квартале В. До пляжа минут 10-15 пешком, зато никто не орет и музыку не слышно. Очень впечатлило озеро, болтаешься как поплавок ,не тонешь. Вода была градусов 18-19,но никто не простудился,очень соленая,брали с собой пару полторашек с простой водой ,на случай если вода в глаза попадет и обмыться. В озере живут маленькие рачки рапа,они и делают воду полезной, меня все пугали ими ,мол их много и они противные, меня они не пугали. В аквапарке не были,т.к. погоды не было. Интересная у них аллея где 42 причал,но только на пару раз максимум,потом становится скучно, т.к.если там не жарко, делать там нечего, нужно отслеживать погоду и тогда ехать. Рядом с нашим домом был парк, аттракционы почти все из СССР. Есть гипермаркеты,я готовила сама,брала с собой мультиварку - скороварку,вставала пораньше,пока мои спят. Как то у местных спросили где хорошие шашлыки,нам сказали,что была одна хорошая точка,но там в последний раз взяли и отравились, видимо они ночью делали,а днем только грели. Поэтому в кафешках не питались. Дорога после Новосибирск а ужасная,есть просветы хорошей дороги,потом снова тоже самое. Да,если есть аллергии,то там им будет плохо,в основном степи и растет полынь,мы с сыном жутко страдали. Можно съездить дня на 3-4 ,если стоит хорошая погода.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 16:07 Re: Re: Омск-Яровое
В июле там яблоку негде упасть..Девочки, как считаете, лучше ехать конец июня или начало августа?Чтобы и малышня не замерзла, и лицом в соседские ноги не упираться?
А я хочу сказать об удивительных свойствах грязи с озера Яровое. Там не была, но лечилась грязью оттуда в санатории в Белокурихе. После ушиба не сгибались 2 пальца на ноге, и уже после 3 процедуры!!! стала возвращаться подвижность. Сейчас как будто и не было травмы!
Хочу как-нибудь съездить с детьми, просто поваляться в лечебной грязи Ярового
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки