AVG Free Antivirus очень популярный антивирус в мире (почти 200 миллионов пользователей по всему миру), родом из Чехии. Хотя его версия и бесплатна, он является полноценным антивирусом, разрешённым к использованию на домашних компьютерах
Мне Аваста хватает. Он хоть не грузит комп как Касперский
Аналогичное мнение! Раньше пользовалась касперовским, но страницы загружались очень долго, да и постоянно все блокировал. Перешла на Аваст - милое дело, работает тихо и без проблем.
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 0:51 Re: Антивирусы
Котик писал(а):
ой ребята, такое ощущение, что вы все с другой планеты тут... и разговариваете на непонятном языке...
Хотела у грамотных человеков спросить , каой лучше антивирусник и где его взять за бесплатно... , а тут почитала, и спрашивать постеснялась...
Хотели спросить, ответим. Пользуюсь всегда NOD-32, он бесплатный в инете, ключи активации тоже есть. Данный антивирус как по мне, так. норм.
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 19:01 Re: Re: Антивирусы
О госпадиии.... так это проблема века!!! Мой сын месяц назад устанавливал антивирус касперского параллельно с сайтом " https://vulkan-russia.ru " сайт - оставляю принципиально, чтобы понять у кого ещё такое было ? Ещё интересно то, сам антивирус с игровым идут в паре и если удалишь один, второй тоже не работает.. Мы его пока оставили, тк бесплатная версия даётся на целый год до 11 марта, но дальше не знаю как быть, покупать платную версию или удалить и установить этот же
ой ребята, такое ощущение, что вы все с другой планеты тут... и разговариваете на непонятном языке...
Хотела у грамотных человеков спросить , каой лучше антивирусник и где его взять за бесплатно... , а тут почитала, и спрашивать постеснялась...
Хотели спросить, ответим. Пользуюсь всегда NOD-32, он бесплатный в инете, ключи активации тоже есть. Данный антивирус как по мне, так. норм. Рекомендую Гидра ссылкуТорговая площадка гидра ...
Для слабых ПК Нод 32 самый подходящий, у меня Касперский, сильно нагружает компьютер.
один мастер сказал что смысла нет ставить антивирусники
Антивирусники можете не ставить, если не пользуетесь интернетом и не переходите на разные сайты, во всех остальных случая лучше подстраховаться и поставить защиту для своего компьютера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки