Добавлено: Сб Сен 29, 2012 15:47 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
Спасибо за закупку прибор для маникюра проверить не получилось т.к. к нему пока батареек нет. Хочу по цене сказать. Перед тем как участвовать, сходила в магазин посмотреть цену. У нас на Телевизионнке такой стоит 250 руб. В СП 176руб. решила заказать. с орг % 203 руб. С транспортными 217 руб. так получается дешевле, но если посчитать дорогу за сбор и раздачу ,то это + еще 52 руб. итог 269руб. Получается дороже чем в магазине. Может на крупную продукцию цена дешевле получается?
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 20:08 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
Девочки, почитала отзывы, многие из вас брали хлебопечки и мультиварки. Вижу они вам по душе пришлись. Ткните мне какие именно модельки брали. Хочу и то, и то
снимаю вопрос, в сп11 Мама Марины и Ксюши поделилась впечатлениями
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:52 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
девчатааааа
у меня на кухне появилась еще одна любимица
Секретный код :
Хлебопечка SUPRA BMS-240
В день как забрала из центра выпекала хлеб, правда из смеси (здесь же на форуме приобретала). Вокруг печки, пока она процессом занималась, мы с мужем как две курицы над яйцом стояли. Прикольно, впервые печкой пользовалась, необычно, очень понравилось.
Я пробовала из смеси в духовке печь хлебушек, но руками, видимо, плохо вымесила, он вовсе не поднялся. Муж меня с этим хлебом припозорил. А теперь просит печь только домашний. Вот научиться бы еще не из смеси печь.
Девочки, кто печет хлеб, расскажите по-порядку как его печь не из смеси. Буду очень признательна.
А остальным участникам СП посоветую не отказывать себе в удовольствии приобрести такую помощницу
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:52 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
Танечка огромное спасибо за закупку, радость мою словами не передать!!! Отдельное спасибо за выдачу раньше, а то машина в ремонте, муж в командировку утром, а у нас заказ , а благодаря твоему внимательному отношению к УЗ, муж в командировку с хлебушком уехал Хлебопечка, у меня модель
Секретный код :
BMS-355
с дополнительным контейнером, печет просто супер,все ровненько, очень порадовала функция "экспресс выпечки" хлеб получается как при полной программе, пекла пока хлеб из смесей из закупки Оксаны (KS). В отзывах пишут что контейнер открывается громко, не сказала бы, шум такой же как и при замесе, единственное, первый раз услышав подпрыгнули, когда она этот контейнер трясти начала Очень клево что 2 емкости разной формы, круглые булочки тоже получаются аккуратные, буду на днях пробовать джем варить.
Соковыжималка
Секретный код :
JES-2040
да, это монстр, не думала что она такая большая , но потом мне доступно объяснили что чем мощнее двигатель тем он больше, сделана удобно,моется легко, конструкция продумана так что все спокойно смывается струей воды, щеточка в комплекте есть, в контейнере пеноотделитель, 5 скоростей даже киви отжимает не превращая в кашу а сколько сока из сельдерея получается да и смотрится оочень стильно!!!
Мясорубка
Секретный код :
MGS-1850
пока еще не успели попробовать, но первые впечатления позитивные! Хранение всех "инструментов" в корпусе, выглядит надежно, чашка приема вместительная.
Фен-щетка
Секретный код :
PHS-2050N
полностью выполняет свои функции, со шнуром возится не надо он поворачивается сам, пластик хороший
про весы впечатлений нет, они самые обычные, шкала деления 1 грамм, чашка-крышка.
А вот светодиодные светильники это красота! мерцают как свечи!
спасибо за радость, буду участвовать еще
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 0:50 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
еня писал(а):
Может на крупную продукцию цена дешевле получается?
да, конечно
ЖеньШень
спасибо за отзыв
хлебушек замечательный получился ))))
почитайте первый пост в этой темке - я там много рецептов выкладывала
да и в самой темке девочки тоже рецептами делились
Последний раз редактировалось: Tuayna (Пт Ноя 09, 2012 0:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 22:01 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
Наконец то добралась до темы с отзывами!
Брала
Секретный код :
Аэрогриль SUPRA AGS-1221
Довольна, как говорится, до посинения!!!!
Учитывая то, что я не любительница готовить, с появлением аэрогриля стала чаще бывать на кухне!!!
Больше меня доволен муж
Еще заказывала машинку для стрижки волос (всегда знала, что я в душе парикмахер ) Ребенка стригу дома сама, у меня сидит спокойно дома и не капризничает, в отличии от парикмахерской
Обязательно буду ещё участвовать, оргу большое спасибо
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 13:41 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
А Я КУПИЛА ОТПАРИВАТЕЛЬ И РАССТРОИЛАСЬ ОТПАРИВАЕТ ОЧЕНЬ СЛАБО ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО ДУМАЛА ОБЛЕГЧЮ СЕБЕ РАБОТУ КОГДА БУДУ ШТОРЫ НА ОКНЕ ОТПАРИВАТЬ БЫСТРО , НО БЫСТРО ДУМАЮ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:50 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
Tuayna
Таня,в очередной раз спасибо за закупку! Брала Блендер HBS-665,клёвый,с маленьким ребенком не заменим,корпус у него прочный,металлический,удобная высокая ёмкость,когда "блендеришь" ничего не разлетается!Для шинковки овощей,тоже красота,сёдня там ещё мясо вжикну,посмотрю,насколько оно мелким получается!венчиком ещё не пользовалась,надо что-нибудь испечь!
жду следующую сп,нужен пылесос,кто-нибудь брал пылесос?!
ну и присмотрюсь к телевизорам на будущее!
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:22 Re: СП S*U*P*R*A! техника.
Зказывала
Часы с радиоприемником SUPRA SA-32FM - очень понравиля и
Миксер SUPRA MXS-300 - у него "гнезда", куда венчики вставлять надо, как-то не так поставлены и когда миксер работает венчики друг друга задевают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки