Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП S*U*P*R*A! техника.

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП S*U*P*R*A! техника.

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
 87%  [ 57 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
4%
 4%  [ 3 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 65

Автор Сообщение
Tuayna
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 20:05    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

Танита
спасибо за отзыв daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
еня
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 15:47    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

Спасибо за закупку daisy прибор для маникюра проверить не получилось т.к. к нему пока батареек нет. Хочу по цене сказать. Перед тем как участвовать, сходила в магазин посмотреть цену. У нас на Телевизионнке такой стоит 250 руб. В СП 176руб. решила заказать. с орг % 203 руб. С транспортными 217 руб. так получается дешевле, но если посчитать дорогу за сбор и раздачу ,то это + еще 52 руб. итог 269руб. Получается дороже чем в магазине. Может на крупную продукцию цена дешевле получается?

ЖеньШень
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 20:08    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

Девочки, почитала отзывы, многие из вас брали хлебопечки и мультиварки. Вижу они вам по душе пришлись. Ткните мне какие именно модельки брали. Хочу и то, и то smile

снимаю вопрос, в сп11 Мама Марины и Ксюши поделилась впечатлениями

ЖеньШень
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:52    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

девчатааааа hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah
у меня на кухне появилась еще одна любимица
Секретный код :
Хлебопечка SUPRA BMS-240

В день как забрала из центра выпекала хлеб, правда из смеси (здесь же на форуме приобретала). Вокруг печки, пока она процессом занималась, мы с мужем как две курицы над яйцом стояли. Прикольно, впервые печкой пользовалась, необычно, очень понравилось.
Я пробовала из смеси в духовке печь хлебушек, но руками, видимо, плохо вымесила, он вовсе не поднялся. Муж меня с этим хлебом припозорил. А теперь просит печь только домашний. Вот научиться бы еще не из смеси печь.
Девочки, кто печет хлеб, расскажите по-порядку как его печь не из смеси. Буду очень признательна.
А остальным участникам СП посоветую не отказывать себе в удовольствии приобрести такую помощницу smile

riana_tvins
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:52    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

Танечка огромное спасибо за закупку, радость мою словами не передать!!! Отдельное спасибо за выдачу раньше, а то машина в ремонте, муж в командировку утром, а у нас заказ shock, а благодаря твоему внимательному отношению к УЗ, муж в командировку с хлебушком уехал daisy daisy daisy
Хлебопечка, у меня модель
Секретный код :
BMS-355
с дополнительным контейнером, печет просто супер,все ровненько, очень порадовала функция "экспресс выпечки" хлеб получается как при полной программе, пекла пока хлеб из смесей из закупки Оксаны (KS). В отзывах пишут что контейнер открывается громко, не сказала бы, шум такой же как и при замесе, единственное, первый раз услышав подпрыгнули, когда она этот контейнер трясти начала hysterical Очень клево что 2 емкости разной формы, круглые булочки тоже получаются аккуратные, буду на днях пробовать джем варить.
Соковыжималка
Секретный код :
JES-2040

да, это монстр, не думала что она такая большая hysterical , но потом мне доступно объяснили что чем мощнее двигатель тем он больше, сделана удобно,моется легко, конструкция продумана так что все спокойно смывается струей воды, щеточка в комплекте есть, в контейнере пеноотделитель, 5 скоростей hysterical даже киви отжимает не превращая в кашу yes а сколько сока из сельдерея получается shock да и смотрится оочень стильно!!!
Мясорубка
Секретный код :
MGS-1850

пока еще не успели попробовать, но первые впечатления позитивные! Хранение всех "инструментов" в корпусе, выглядит надежно, чашка приема вместительная.
Фен-щетка
Секретный код :
PHS-2050N
полностью выполняет свои функции, со шнуром возится не надо он поворачивается сам, пластик хороший
про весы впечатлений нет, они самые обычные, шкала деления 1 грамм, чашка-крышка.
А вот светодиодные светильники это красота! мерцают как свечи!
спасибо за радость, буду участвовать еще daisy

Tuayna
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 0:50    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

еня писал(а):
Может на крупную продукцию цена дешевле получается?

да, конечно

ЖеньШень
спасибо за отзыв sun
хлебушек замечательный получился ))))
почитайте первый пост в этой темке - я там много рецептов выкладывала
да и в самой темке девочки тоже рецептами делились
Wink

Последний раз редактировалось: Tuayna (Пт Ноя 09, 2012 0:57), всего редактировалось 1 раз

Tuayna
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 0:55    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

riana_tvins
спасибо за такой подробный отзыв daisy
очень приятно что все понравилось вам, приходите еще ))) - у нас много новинок Wink

Мама Ромашки
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 22:01    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

Наконец то добралась до темы с отзывами!
Брала
Секретный код :
Аэрогриль SUPRA AGS-1221

Довольна, как говорится, до посинения!!!!
Учитывая то, что я не любительница готовить, с появлением аэрогриля стала чаще бывать на кухне!!! hysterical
Больше меня доволен муж hysterical
Еще заказывала машинку для стрижки волос (всегда знала, что я в душе парикмахер hurrah ) Ребенка стригу дома сама, у меня сидит спокойно дома и не капризничает, в отличии от парикмахерской

Обязательно буду ещё участвовать, оргу большое спасибо
daisy

Tuayna
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 14:27    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

Мама Ромашки
спасибо за отзыв daisy

ВАЛЕРИЯ24
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 13:41    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

А Я КУПИЛА ОТПАРИВАТЕЛЬ И РАССТРОИЛАСЬ ОТПАРИВАЕТ ОЧЕНЬ СЛАБО ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО ДУМАЛА ОБЛЕГЧЮ СЕБЕ РАБОТУ КОГДА БУДУ ШТОРЫ НА ОКНЕ ОТПАРИВАТЬ БЫСТРО , НО БЫСТРО ДУМАЮ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Nelke
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 17:02    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

ВАЛЕРИЯ24
Какую модель брали?
Девочки, не забывайте писать модель, пожалуйста. oops

ЮЮшка
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 14:50    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

Tuayna
Таня,в очередной раз спасибо за закупку! daisy Брала Блендер HBS-665,клёвый,с маленьким ребенком не заменим,корпус у него прочный,металлический,удобная высокая ёмкость,когда "блендеришь" ничего не разлетается!Для шинковки овощей,тоже красота,сёдня там ещё мясо вжикну,посмотрю,насколько оно мелким получается!венчиком ещё не пользовалась,надо что-нибудь испечь!

жду следующую сп,нужен пылесос,кто-нибудь брал пылесос?!
ну и присмотрюсь к телевизорам на будущее!

Tuayna
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 21:26    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

ВАЛЕРИЯ24 писал(а):
Я КУПИЛА ОТПАРИВАТЕЛЬ

какая модель?

ЮЮшка
Спасибо за отзыв и участие daisy

Jenniya
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 23:02    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

Меня тоже модель вашего ВАЛЕРИЯ24 отпаривателя интересует, а то вторую закупку охочусь за ними, может зря?!
oops

NatashaK
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 23:22    Re: СП S*U*P*R*A! техника. Ответить с цитатой

Зказывала
Часы с радиоприемником SUPRA SA-32FM - очень понравиля и
Миксер SUPRA MXS-300 - у него "гнезда", куда венчики вставлять надо, как-то не так поставлены и когда миксер работает венчики друг друга задевают.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП S*U*P*R*A! техника.

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: