Добрый день, сегодня получала заказ Омский питомник. Он должен был состоять из двух позиций (объединенный заказ 82/2,82/3). Получила только 1 горшочек. Посмотрите, второй у вас или нужно к Симе обращаться?
ЦУМ
Здравствуйте, у меня выдача заказа 20.08. Не будет в Омске до 25.08. Прошу учесть при выдаче закупки и не брать за хранение. Забрать кроме меня некому
Здравствуйте, я получала заказ, хит сезона, там должен ьыть черенок для лопаты, его у меня нет, посмотрите наверное он у вас завалялся, спасибо заранее
Добрый день! Сегодня получала сп омскпмиомник. У меня были заказы по двум закупкам - 6 позиций. А в пакетах всего 4. Мне недоложили заказ или выдали только по одной СП?
Живу за городом на даче, упала расшибла колени, три лня лежала , начала понемногу ходить, но больно сгибать ноги, в машину за руль сесть не могу, больно и побаиваюсь, можно не начислять за хранение, думаю еще дня три четыре, чтобы могла сгибать колени и приехать
ЦУМ
Добрый день. Я не могу получить свой заказ, т.к. лежала в больнице и сейчас не могу передвигаться активно. Могу прислать скрин больничного листа с госуслуг вам на почту. Как мне получить заказ? Является ли мой случай форсмажорным? Помогите, пожалуйста - Ёлка1
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас выдача и перебросы подорожали? Забирала заказ 7.10 по календарю выдача перебросов 4.10 , это получается был четвертый день. К оплате по сверке было 14 рублей. Итого должно было получиться 44 р. С меня взяли 64р. Сказали, что программа считает
Здравствуйте. Вот сегодня опять работает на раздаче самая ужасная и не учтивая девушка. Завтра раздача, пришли забирать в 18 вечера, не отдает. Говорит не разобрано и разбирать не собираюсь. Прошу не брать за хранение. Тк улетаем в отпуск до 27 октября. Что за работники?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки