В ту сторону у нас получилось взять купе выгоднее, чем плацкарт, но без кондера и биотуалета. А обратно ехали в разных вагонах. Муж с дочкой с купе с биотуалетом и кондером.
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 13:16 Re: Re: Анапа
embrace писал(а):
Мама рыжика писал(а):
В ту сторону у нас получилось взять купе выгоднее, чем плацкарт, но без кондера и биотуалета. А обратно ехали в разных вагонах. Муж с дочкой с купе с биотуалетом и кондером.
это у вас какой поезд был?
Да почти в любом поезде купе верхняя полка дешевле, а нижняя дороже плацкарта, где все полки одинаковые по стоимости. и если купить 4 билета или на троих две верхних и одну нижнюю в купе, то в общем получается купе дешевле плацкарта.
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 21:38 Re: Re: Анапа
embrace
В ту сторону 205 поезд. Верхние полки были по 4500р., а нижние у мужа и Даши почти бесплатные (работодатель оплачивает). Из Омска они были 5000р, я взяла из Калачинска, оттуда на 500р дешевле. А вот обратно 133/134 поезд даже верхние купейные были не дешевле 9-10тр.
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 11:30 Re: Re: Анапа
embrace
Наличие такое же. Не знаю в чем подвох, но цена на купе дешевле из Калачинска, разница до 1тр была. Но не на все поезда, на некоторые дешевле брать из Барабинска.
Садились в Омске, проблем не было.
embrace
Наличие такое же. Не знаю в чем подвох, но цена на купе дешевле из Калачинска, разница до 1тр была. Но не на все поезда, на некоторые дешевле брать из Барабинска.
Садились в Омске, проблем не было.
если поедем на море на поезде, то нужно будет взять на заметку. Я почему-то думала, что проводники отмечают кто сел на станции, а кто нет и потом кого-нибудь подселяют на это свободное место.
Здравствуйте. Может, ездил кто 129 поездом до Анапы. Поделитесь опытом, впечатлениями.
Здравствуйте! До Анапы не доезжала на этом поезде. А вот в Красноярск на нем часто езжу. И что хочу сказать. Вагоны в 129 поезде новые, у каждого места своя розетка, биотуалеты, в туалетах есть все - мыло, бумага, накладки на унитаз, полотенца бумажные...Это я о плацкартном вагоне. В общем этот поезд оставил очень приятные впечатления. Я перестала на фирменных поездах ездить, так как комфорт и сервис ничуть не хуже. Ездила на 129 и зимой и летом.
Здравствуйте. Может, ездил кто 129 поездом до Анапы. Поделитесь опытом, впечатлениями.
Здравствуйте! До Анапы не доезжала на этом поезде. А вот в Красноярск на нем часто езжу. И что хочу сказать. Вагоны в 129 поезде новые, у каждого места своя розетка, биотуалеты, в туалетах есть все - мыло, бумага, накладки на унитаз, полотенца бумажные...Это я о плацкартном вагоне. В общем этот поезд оставил очень приятные впечатления. Я перестала на фирменных поездах ездить, так как комфорт и сервис ничуть не хуже. Ездила на 129 и зимой и летом.
интересно, купе такое же? Мы послезавтра выезжаем на 129 поезде в купе
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 9:58 Re: Re: Анапа
Olchik
Мы яндекс такси пользовались. Удобно, программа одна на всю страну, прям сейчас можно посмотреть стоимость поездки. Подача машины за 1 минуту, т.к. машины у ЖД стоят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки