Добавлено: Сб Окт 01, 2011 22:20 Re: Интимная жизнь в браке
Вопрос не стоит, что я завтра пойду это делать, я вообще еще одного ребенка хочу, я поинтересовалась как о возможном варианте и кстати не вижу в этом ничего сверхестественного, несмотря на ваши реакции,во всем цивилизованном мире это давно и успешно практикуют, а я ради интереса спросила у знакомых мужчин, как они к этому относятся, некоторые сказали, что вдруг уйдут из семьи или захотят ребенка на стороне (прекрасная перспектива для жены), некоторые сказали что будут чувствовать себя "не мужиками" (то есть если мужик имеет возможность сделать ребенка, то он настоящий мужик.....????без комментариев)самое главное что многие женщины укрепляют в своих мужчинах это мнение, по- моему это все комплексы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки