Добавлено: Пн Дек 04, 2017 18:14 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
Самые самые дешёвые! !!
И макароны и масло и колбасу...
Фу.
Старшая не питается со второй где то четверти первого класса.
Уже четвёртый.
Младшая даже не начинала. ...сразу не пыталась.
Причём когда я готовилась чтобы отказаться от питания ещё старшей, я прям записывала две недели.
Ела? Не Ела? Что ?
Из 10 дней 7 раз колбаса (сосиски и тд)
10 из 10 все холодное.
Омлет (ктр очень любит, есть не возможно)
Каши и макароны постоянно сухие (без подлива) и слипшиеся и холодные.
На данном этапе в нашем классе не питается почти половина.
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 20:03 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
девочки, ну как омлет-то испортить можно? Яйца они и в Африке яйца, а молоко на омлет ну не знаю даже какое взять нужно чтобы испортилось. Сейчас даже прокисшего молока не бывает.
Нет, это все-таки люди специальные, может их учат специально на школьных поваров?
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 20:06 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
Афина
ну можно, например, молоко разбавить водой. и взять яиц поменьше, а воды с молоком - побольше. Как в мультике - мясо надо брать в магазине, там костей больше.
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 21:34 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
Обязательно компот или морс.Купила тапперверовские бутылочки с носиками, супер.
Булочку, тост, гренок, котлетку, пирожок.
Дольку шоколадки(сейчас в сп "яшкино" беру детский шоколад кубиками "к уму")))
Если много уроков (среда, четверг) то еще фрукт.
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 19:16 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
Сегодня на собрании директор заявила, что Роспотребнадзор запрещает приносить еду, приготовленную дома (котлеты, пирожки и тд). Яблоки, магазинное печенье- пожалуйста.
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 20:03 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
Оля писал(а):
Почему при таком подходе и качестве питание в школе так дорого стоит.
Дорого, это сколько? 66 руб. у нас в день (9 класс)
Вот булки обычные в нашей школьной столовке, действительно, дорогие и невкусные - 20-25 руб., когда в соседнем со школой магазине - 12-18 и вкусные
Специально, спросила сейчас, чем сегодня кормили? Говорит, мясо по-французски и компот, а вчера - рис и горбуша (-прям, горбуша-горбуша?- ну, какая-то красная рыба), пластик огурца+кисель. Чай каждый день с этого года отменили. Но мы - "взрослые", можем сегодня кушать, а завтра - нет, от плотности расписания зависит, сама в конце недели считает, обычно рублей 250 в неделю выходит Дорого?
У мелюзги другой рацион - он ещё дешевле. Сосиска/колбаса только раз в неделю была. Обычно: курица,рыба, котлета, гуляш - из другого мяса, сосиска - всё, неделя закончилась, на следующей, всё повторяется.
Теперь можно выбирать: или завтрак, или обед.
завтраки - каши, омлеты, запеканки
обеды - гарнир и мясо (66 руб), либо суп (26 руб)
В общем,мы на обедах, у нас кормят сносно, мы пока не отказываемся. Пыталась и с собой носить, и в буфете покупать, но как-то не зашло...
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Чт Дек 07, 2017 20:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 20:14 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
Нина писал(а):
А вот ,что там повар в кастрюлях варит - это вообще загадка
Я же везде свой нос засуну, вот и в школьное питание тоже, и в саду ходила на кухню, когда были сомнения. В холодильниках стоят баночки маленькие с едой. На мой вопрос: "Чьё это и Зачем?" Сказали, что образцы для роспотреба, в случае чего, они обязаны предоставить на экспертизу, чем кормили детей в тот или иной день, не помню, сколько эти банки должны храниться 2-3 дня, но то, что они есть, я видела своими глазами.
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 21:37 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
У нас в школе питание, завтраки-60 рублей. Обеды-75 руб. Так как мы остаемся на кружки 3 раза в неделю, получается до 14.30. мы платим 3 раза за обеды. В неделю получается 525 рублей, в месяц 2100. Гимназия 139. 3 класс.
Дочь тоже говорит, что то не ест совсем, что то холодное, но в основном питание нравится. В 149, 2 года отучились, там не ела совсем, носили из дома. Кроме понедельника. Там были сосиска с макаронами. Самое любимое блюдо. Хоть в школе можно было оторваться.
И да, булочки ей очень нравятся в 139. иногда даже домой покупает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки