Добавлено: Ср Апр 03, 2013 19:17 Re: Бандаж-за и против
Мне кажется тут все индивидуально, с первым я с бандажа не вылазила почти, когда выходила из дому, всегда в нем. Мне было в нем удобно очень, никакие резинки колгот, штанов не давили, и в машине было удобно ехать.
А второй раз практически не носила, не удобно, жарко, да и пуз было не так сложно носить.....
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:51 Re: Бандаж-за и против
Омарса писал(а):
и в машине было удобно ехать.
Отличная вещь!
В день по полторы сотни км наезжаю за рулем, коробка механическая. Пока не начала носить бандаж, гипертонус ничем снять не могли, два месяца на больничном потеряны.
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 22:46 Re: Бандаж-за и против
Девочки, погуляла.....прям в восторге. Гуляли часа два. Если раньше, простите, тряслось, то сейчас все держиться, ходить можно сколь угодно. в движениях не стесняет. поддерживает как раз внизу живота, а не стягивает.
Единственно это именно для прогулок я думаю, так как куда-то садиться, особенно если надо сгибаться - неудобно, все-таки армированные эти дуги.
Но для прогулок - прям идеально
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 16:04 Re: Бандаж-за и против
Я и со вторым носила дородовой и сейчас. Удобно, хорошо поддерживает. По работе бывают дни, когда очень много хожу за день, без бандажа никак. А вот на машине в нем не могу...сильно пережимает, сразу отстегиваю.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:21 Re: Бандаж-за и против
А я всю беременность летаю и без бандажа, и сейчас когда срок через 3 дня стоит,тоже потребности не чувствую)) наверно все индивидуально,я пробовала но не поняла зачем,потому что спина не болела,да и возможно из-за того что спортом занималась и плавала до и во время беременности,он мне и не понадобился))хотя у меня первая беременность и возраст по меркам врачей многих ого-го! 33)) думаю все же не всем он нужен,всё индивидуально)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки