Добавлено: Вс Апр 09, 2017 15:59 Re: Re: Омск-Чёрное море на машине
embrace, а что такое? Домой в Россию пускать не хотели? Расскажите,пожалуйста
Когда Вы ездили? На ребёнка нужен загранпаспорт? Или достаточно, чтобы к родителям был вписан?
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 21:08 Re: Re: Омск-Чёрное море на машине
Vredin@
Всех пускали обратно, но была такая очередь... простояли часа три только на границе. очень хотелось домой, есть и спать. но не тут-то было. ездили без детей, поэтому ничего не могу сказать про паспорта.
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 12:07 Re: Re: Омск-Чёрное море на машине
Девочки, кто-то выше писал что нужно хорошее автокресло чтоб спать было удобно. Дочке 4 года. Планируем до Адлера. Посоветуйте кресло. Я поняла что наше просто фигня, придется в аренду или просить у кого-то. Дайте совет короче, в каком удобно и ехать и спать. Днем естественно, поскольку планируем ночью останавливаться
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 13:36 Re: Re: Омск-Чёрное море на машине
Maria Lopez писал(а):
Дайте совет короче, в каком удобно и ехать и спать.
Мы ездили когда младшей было почти три года. Она нормально спала сидя в обычном автокресле. Но в этот раз хочу сделать какие-нибудь приспособы, чтобы голове было удобнее, а то падает когда спит.
Добавлено: Вт Май 30, 2017 21:39 Re: Re: Омск-Чёрное море на машине
а мне такая штука как-то не очень.. не знаю как ее приспособить, чтобы удобно было.. на фото то да, кажется удобно.. а в реале ремень совсем не там и не так натянут.. короче штука не пригодилась...
ребенок в машине спит - раньше, пка маленький был в 2кресле, которое отодвигалось в лежачее положение . Сейчас обычное кресло.. единственное неудобно болтающиеся ноги.. Нужно что-то под ноги, т.к. они устают..
Мы приспособились - спинку от впередисидящего сидения полностью опускать, и придвигать это кресло максимально к ребенку - он тогда ноги может туда складывать.. и получается почти кровать)
Мы в 4 раз планируем в краснодарский край в этом году на своей машине))
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 16:19 Re: Re: Омск-Чёрное море на машине
омскмамочки, планируем в конце августа на своей машине в сторону Абхазии . Цены на РЖД скоро станут как на самолете((( вот и пришла мысль попробовать на авто добраться. я,муж и сын 6 лет. дорог не знаем,опыта длительных поездок нет(( до принятия решения три недели (открывают билеты на ЖД), вот и нужно определяться. может кто планирует в ту сторону на машине,хотя бы до Адлера так же жду советов и кратких отчетов кто нынче уже съездил в те края спишемся
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 18:18 Re: Re: Омск-Чёрное море на машине
Для взрослых подушка на шею тоже классная штука. Я вообще на шею не жалуюсь, но через 2 дня пути у меня начала ужасно болеть голова, ощущение, как будто нерв защемляло. Стала ехать с подушкой, проблема исчезла
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 19:16 Re: Re: Омск-Чёрное море на машине
по бензину вышло туда-обратно 20 тыс, вместе с недельними покатухами в районе краснодара-джубги-новороссийска... при расходе машины 7, 6 литра на 100 км
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 19:21 Re: Re: Омск-Чёрное море на машине
да.. еще - начиная с Ростовской области банальных радаров нет.. там сейчас хитро - замеряется скорость на определенной дистанции - фиксируется время когда машина проезжает начало отрезка и конец отрезка - и высчитывается скорость.. поэтому никакие антирадары не понимают - смотреть на знаки и соблюдать скоростной режим..
еще четко следить за разметкой.. начиная с Уфы - там больше штрафуют не за скорость, а за нарушение знака обгона - поэтому смотрите очень внимательно. Это же лишение прав, либо с вас возьмут приличные деньги. Поэтому смотрите внимательно разметку и знаки, особенно если ремонт дорог, знаки отмена и т.п. Еще внимательно на перекрестках - там везде сплошная.. и если не успеваете обогнать - лучше вернитесь до перекрестка на свою сторону - иначе нарветесь на штраф.. попадались так уже
Но надо отдать должное - знаки там дублируются по обе стороны дороги и еще на самой дороге иногда нарисованы.. не то, что в омске.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки