Добрый день, подскажите, кто переводил ребенка после начальной школы в данную школу - какая процедура и насколько трудно было после простой школы?? сейчас сын в 101 учится, по математике всегда 5, начальная школа нам у себя нравится, а вот по старшим классам не очень хорошие отзывы, вот и задумались. Хотелось бы узнать мнения - стоит вообще ребенка дергать??
Glada
я переводила . при наличии свободных мест ребенка с хорошими отметками брали без проблем.
Ой как вспомню эту ежеутренний подвиг "доставь дитё до школы",так плохо до сих пор. Но мы на Телевизионке жили,там труба совсем по утрам.В семь не уехал,всё-стоим колом до восьми. Так что мой либо самый первый приезжал в школу,либо уж опаздывал минут на 15.С Трудов то попроще гораздо доехать,можно и дойти на крайний случай. Несколько детей у сына в классе ездили с Труда.
Я была. Составили первые списки детей. В общих чертах рассказали про школу и программу. Скорее всего будет только Школа России. Идет набор на 5-ти месячные курсы подготовки, стоимость 15 тр. Об учителях пока информации не было.
Подскажите какая в школе средние и старшие классы программа по английскому?
с 8 класса есть деление на профильные классы как я понимаю. Есть отзывы о химико-биологическом направлении? Как нагрузка, подготовка?
ИвСа
Моя дочь учится в химбио. 4 часа в неделю химии и 4 биологии. Но мы уже нацелены на поступление, поэтому у нас дополнительно репетиторы по этим предметам. По английскому не подскажу, нагрузка нормальная, моя справляется, особо не напрягаясь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки