Добавлено: Пт Мар 25, 2016 12:18 Re: Крем от растяжек
nadinka, спасибо, пошла смотреть!
Liona, не говори, я сколько угодно готова была мазать, лишь бы красоту свою девичью сохранить)) В дородовом с Дианой лежала, там была девчонка во вся такая - и живот и грудь и ноги. Это жесть, если честно. Но она как-то сразу на это дело забила, ела и днем и вечером и особо и не мазалась.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 22:33 Re: Крем от растяжек
Я мазалась постоянно, кожа тонкая и сухая, боялась растяжек. Крем очень понравился Sanosan. Но насколько поняла, шлавное кожу питать и увлажнять, можно и не спец. кремами. с двумя детьми - ни растяжечки.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 18:08 Re: Крем от растяжек
Если вы расположены к таким неприятностям, как растяжки, то, к сожалению, ничего не поможет((если только немнооого.
У меня от мамы "досталась" очень эластичная кожа, хоть сухая и тонкая. За всю беременность набрала больше 20 кг и сейчас, к 40-ой неделе, живот неимоверно большой, а кожа идеальная! Никакими средствами от этих растяжек не пользовалась. Даже сиберику из-за резкого запаха отложила на потом. Почитала составы всех "натуральных" кремов для мам и хоть один вредный компонент в составе да нашла((
Когда принимаю душ, то растираю проблемные места варежкой-скрабом без всякой химии, а потом, не всегда, наношу на мокрое тело различное натуральное масло из аптеки. И все!
Если вы переживаете за свою красоту, то подумайте о вашем малыше. Не травите деток! Это все хороший маркетинг и если вам не помогают натуральные средства, то, вся разрекламирована химия, тем более не поможет!(
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 1:06 Re: Крем от растяжек
Мне тоже кажется, что если есть предрасположенность крем сильно не спасет. Я в первую беременность боялась растяжек, мазалась, все ОК. А во вторую что-то не вспомнила про крема, вобще ничем ни разу не намазалась и все также как и было.
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 2:40 Re: Крем от растяжек
Mina, не пугайте человека. Во-первых, для того, чтобы растяжки посветлели надо время, во-вторых надо за кожей ухаживать, наносить специальные средства от растяжек. Попробуйте масло Био Оил - у него неплохой состав, много активных компонентов, и оно реально делает кожу ровнее.
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 19:22 Re: Крем от растяжек
Bio oil знаю, сама пользуюсь, считаю, что как профилактика растяжек - идеальный вариант. Но то, что оно полностью избавит от растяжек очень сомневаюсь.
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 15:37 Re: Крем от растяжек
А никто и не говорит, что Био Оил полностью избавляет от растяжек, оно просто помогает коже быстрее восстановиться, вернуть былую упругость, выравнивает тон кожи, ну и растяжки под воздействием этого масла быстрее светлеют и не такими заметными становятся, тоньше что ли
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 13:48 Re: Крем от растяжек
Мама рыжика писал(а):
Мне тоже кажется, что если есть предрасположенность крем сильно не спасет. Я в первую беременность боялась растяжек, мазалась, все ОК. А во вторую что-то не вспомнила про крема, вобще ничем ни разу не намазалась и все также как и было.
согласна, у меня так же было. в первую беременность мазалась, вторую нет, растяжек не было ни первый ни второй раз.
Аскорбинка
это чистая правда. На сегодняшний день не существует средств с доказанной эффективностью для профилактики стрии.
Стрии возникают в следствие наследственной предрасположенности и нарушения гормонального баланса кожи.
Слой кожи на котором образуются растяжки - глубоко, крема до него не доходят. Можете спросить у любого дерматолога.
Крема хороши для увлажнения (Например Топикрем, Лакри, Эмолиум) и снятия зуда.... ух...как у меня чесалось пузико......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки