Добавлено: Сб Апр 28, 2018 5:27 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
Моя тоже почти ничего теперь не ест, хотя кормят прилично на мой взгляд. Бывает, что перед кружком покупает булочку (15р) или пиццу, все свежее и вкусное, я сама как-то пробовала, дети с удовольствием это едят.
Добавлено: Вс Авг 08, 2021 16:50 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
Девочки, подниму вопрос о питании. Питаться в столовой дочь не хочет, почти весь класс не есть в столовой, только деньги платим. Не питаться не разрешают, говорят, только если есть справка от врача. Это же не обязательная услуга, за которую мы должны платить? А получается просто деньги в никуда
Добавлено: Вс Авг 08, 2021 17:09 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
Марина83
Мы не питаемся в школе, это сложно но возможно. Без справок и прочего.
Заставить вас питаться не может никто! Школа не коммерческая организация, и требовать с вас плату, за что либо они не имеют права. Столовая в школе это отдельная организация, вы имеете права с ней не пересекаться.
Нет и всё!
Но вот разрешат ли вам есть свое, домашнее и как это будет тут школа имеет право ставить условия.
Добавлено: Вс Авг 08, 2021 20:15 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
Так если она не ест школьное, то ей достаточно будет для перекуса то же пюре в баночке, она его у состоянии сама открыть и выпить за перемену или банан съесть, когда они едят, на это тоже отводится обычная перемена и когда они опаздывают на урок, то учителя ещё и ругают, как дети должны за пять-десять минут все успеть. Наверное с сентября попробуем написать заявление на имя директора, что в питании не нуждаемся
Добавлено: Вс Авг 08, 2021 23:47 Re: Re: ВСЕ о питании в школе
Марина83
Мы не заявление писали, а каждый год подписываем буману, что-то типа, школа не несёт ответственности за последствия нашего "не питания, и употребления своей еды" я уж не помню дословно
Я своим собираю ланч бокс и сок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки