Зарегистрирован: 10.09.2011 Сообщения: 673 Откуда: район СКК им. В. Блинова
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 8:18 Re: СП Женское белье и много колготок
Постоянно участвую в закупках Клевер, ЖБиК, и других где колготки-чулки есть (в женском гардеробе они никогда не бывают лишними ). Всегда устраивает и качество вещей и работа ОРГа. за что отдельное спасибо хотя мне больше нравилось когда Вы работали с ОК (но сейчас есть перебросы и это не проблема). из последних приобретений
Секретный код :
TITA пеньюар
, я в него просто влюбилась!!! Спасибо Вам за ваши СП!!!! внимание и желание идти навстречу каждому из участвующих
качество товара отличное, но на мой взгляд майки на мой 44 можно было брать и размера 42, а вот трусики на 44 впору, жаль пришли только одни, очень клевые для тех кто любит натурель ткань.
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 23:38 Re: СП Женское белье и много колготок
Участвовала в СП Пейсли и другие лимитки. Вещи суперские!!!!! но все оказалось очень большим, заказывала свой размер 44, вещи примерно на 46-48 точно, придется пристраивать
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 23:41 Re: СП Женское белье и много колготок
Танюшкин
спасибо за отзыв! вообще раз на раз - предпоследние 3 коллекции шли точнехонько в размер, постоянные участницы сравнивали вещи
Может быть, Вы постройнели ?
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 9:52 Re: СП Женское белье и много колготок
Лиза.Ру писал(а):
Танюшкин
спасибо за отзыв! вообще раз на раз - предпоследние 3 коллекции шли точнехонько в размер, постоянные участницы сравнивали вещи
Может быть, Вы постройнели ?
эх...если бы)))) маечка в заказе понятно что фасон такой, а вот Джемпер жен.Фит совсем не так как на модели, даже рукава большие...
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 15:37 Re: СП Женское белье и много колготок
В очередной раз спасибо организатору Лиза.Ру!
Осталась очень довольна последними лимитками от Клевера. Очень нежные и стильные получились.
Беру всегда трусы "бикини". Раньше модель явно большемерила, сейчас точно в размер. Ну, плюс 1-2 см к размерной сетке - терпимо, носить можно. Но лучше не льстить себе). Нынешний размер 46 = размеру 44 года полтора назад. Плюс, окантовочные резинки не такие эластичные.
Фото красоты (цвет в реальности теплее):
Увеличить
Что касается базовых моделей, мне они показались чуть свободнее лимиток.
Также впервые взяла пару моделей из полиамидной серии с кружевом. Ластовица там хб, сшиты также аккуратно.
Модель
Секретный код :
CLE B243к
большемерит на размер, или для тех, кто любит прямо посвободнее,
модель
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 23:18 Re: СП Женское белье и много колготок
Добрый день! Зказывала ТаТ Платье жен. 153732ип стр 32 отличное качеств цвет как на картинке, отличное домашнее платье в холодное время года по отличной цене!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 13:17 Re: СП Женское белье и много колготок
Принимала участие в закупке
СП13 Лимитки
Заказывала трусики. Посадка у обоих моделей низкая. На свою мадам Сижу-100 см взяла 46 размер. Сели прекрасно. На ощупь понравились, приятные к телу, прекрасно тянутся. Но с одной моделькой не повезло. Пришел брак. Увидела поздно, сегодня, когда отзыв села писать, поэтому вернуть уже не могу. А вообще согласно условий сп: "Если видите брак - фиксируем его в центре! Белье остается у меня, полную стоимость вещи возвращаю УЗ. Принимаю претензии в течение 5 суток с 1го дня основной раздачи. После выноса белья из центра претензии не принимаю. " Это просто я ворона, не проверяю сразу К оргу не имею претензий, просто довожу до сведения участниц, что не нужно лениться, нужно проверять!
CLE B010 Бикини жен.кружево Вот с этими трусиками у меня случилось расстройство. Дырочки в кружеве с двух сторон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки