Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 21:29 Re: Re: Вы участвовали в СП?
Участвую в сп не так давно, год примерно. Знаете, про отзывы - ну, читала я отзывы, и что толку? Видимо, у всех свое понятие "хорошего" качества. Носки, белье взрослое - попала очень неудачно, просто ужас ужасный, хотя отзывы были хорошие. В итоге выбросила на помойку. С детскими вещами как-то больше везло, но я их в основном и беру. Хотя подростковое, например, тоже брала - 50/50 - хор/г***о, простите. А в отзывах редко такое пишут. Сама я, например, там, где "пролетела", отзывы не оставляла. А про хорошие вещи писала. Как-то так.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 23:11 Re: Re: Вы участвовали в СП?
ксения pvl
я участвую в сп с 2010 года, орги очень не любят когда пишут отрицательные отзывы, сразу на себя все это воспринимают, поэтому такие отрицательные отзывы пишут совсем немного участников закупок, если сп ведется давно, а отзывов мало, то скорее всего, продукция так себе , я недавно написала отрицательный отзыв, так потом орг в теме начал меня в чем то еще и обвинять, типа сфоткайте, покажите и докажите, я не первый год на форуме, никому и ничего доказывать не должна, не нравится вещь - лучше промолчать в теме отзывов, я так для себя решила,
раньше было с пристроем гораздо проще, теперь с пристроечными таблицами все усложнилось, ничего не продается, я в них пристрой и не помещаю сейчас - все равно ничего не пристроится, лучше в комиссионку за 10 руб сдать
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 9:02 Re: Re: Вы участвовали в СП?
Ивушка писал(а):
ксения pvl
я участвую в сп с 2010 года, орги очень не любят когда пишут отрицательные отзывы, сразу на себя все это воспринимают, поэтому такие отрицательные отзывы пишут совсем немного участников закупок, если сп ведется давно, а отзывов мало, то скорее всего, продукция так себе , я недавно написала отрицательный отзыв, так потом орг в теме начал меня в чем то еще и обвинять, типа сфоткайте, покажите и докажите, я не первый год на форуме, никому и ничего доказывать не должна, не нравится вещь - лучше промолчать в теме отзывов, я так для себя решила,
раньше было с пристроем гораздо проще, теперь с пристроечными таблицами все усложнилось, ничего не продается, я в них пристрой и не помещаю сейчас - все равно ничего не пристроится, лучше в комиссионку за 10 руб сдать
мне кажется, вы не правильно поняли ОРГа. Сфотать организатор просит, чтоб доказать факт брака поставщику.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 9:35 Re: Re: Вы участвовали в СП?
SvetikKSSS
я про брак и не говорила, я все прекрасно понимаю, не первую сотню раз участвую в сп, речь шла о маломерности вещи, я написала в отзыве про маломерность, орг просил сфотографировать эту вещь, типа - докажите, я не стала фотографировать
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 13:16 Re: Re: Вы участвовали в СП?
Лично я никогда не стеснялась писать отрицательные отзывы или отзывы о том, что что-то оказалось не так или не устроило. Правда, конкретных разочарований было не особенно много. Орги в штыки не воспринимали, так уж повезло, даже пробовали помочь где-то.
Разница СП и магазина только в том, что в магазине вы видите товар сразу, можете оценить его качество и размер, а через интернет такой возможности нет. О том, как поведет себя одежда после стирок, носки и т.д. можно узнать только по прошествии времени - это одинаково что в одном, что в другом случае. Поэтому выбирая между двумя возможностями приобретения вещей, я все же склоняюсь к тому способу, как получить вещь по более дешевой стоимости, пусть и придется подождать ради этого.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27215 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 19:10 Re: Re: Вы участвовали в СП?
Я как ОРГ,прекрасно понимаю,насколько важны отзывы (любые). Поэтому когда участвую в чужих закупках, практически всегда стараюсь написать отзыв (и лучше сразу после получения товара, пока впечатления свежи,так сказать)
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 16:39 Re: Re: Вы участвовали в СП?
embrace писал(а):
я тоже заметила, что пишут в основном отрицательные отзывы.
Это вообще так человек по сути устроен, согласна.
Когда что-то не по нам, сразу возникает неприятие и негатив, который хочется выплеснуть. А если все хорошо - тут уж мы воспринимаем, как должное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки